Jump to content

Konami не собирается доделывать 51 миссию для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Не секрет, что далеко не все пользователи остались довольны финалом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Более того, на диске Blu-ray в комплекте с коллекционным изданием игры был обнаружен видеоролик с демонстрацией фрагментов, вырезанной из финальной версии, 51 миссии. В ролике было показан ряд важных для сюжета игры моментов, а также концепт-арты.

ps4.in.ua_1472790527__the_phantom_pain51

После анонса переиздания Metal Gear Solid V: The Phantom Pain у поклонников серии появилась надежда, что компания Konami доделает эту миссию и добавит её в Definitive Experience. Однако Konami не собирается дорабатывать 51-ю миссию для переиздания.

На вопрос пользователей, почему Konami не хочет завершить игру, был дан следующий ответ: «Потому что она уже завершена, и вышла 1 сентября прошлого года». В связи с этим есть основания полагать, что видеоматериалы о 51-й миссии могут не войти в состав Definitive Experience.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Definitive Experience поступит в продажу 11 сентября на PS4, Xbox One и РС. Согласно официальной информации, издание будет включать в себя The Phantom Pain и пролог Ground Zeroes.

Edited by TexH1k (see edit history)

В общем то впечатление от игры положительные, вот только после 30й миссии начинают повторять миссии на большом уровне сложности, я вот не понимаю зачем если можно было добавить отдельно сложность, а миссии сделать все уникальными и взаимосвязанными, зачем вот например мне валить сахалентропа два раза один раз так а другой раз на большом уровне сложности... А 51 миссию они сделать сразу не догадались, лучше бы убрали всех клонов и сделали полноценные миссии сразу :(

Necros_UA.png

@Neiros, если не ошибаюсь, то это не новая фишка для Митол Гира. Помню точно в Пис Волкере была такая же фишка с роботами всех моделей, только там на них надо было фармить лут, а тут...

andriyok.png

Neiros, если не ошибаюсь, то это не новая фишка для Митол Гира. Помню точно в Пис Волкере была такая же фишка с роботами всех моделей, только там на них надо было фармить лут, а тут...

К сожалению или к счастью я обошел стороной пис волкер, так как на тот момент продал свою ПСП(если не ошибаюсь вышла только на ней ну и римейк на ПС3 тоже пропустил) :)

Necros_UA.png

@Elrond, ставь палец вверх если играя в МГС 5 на ПК у тебя закончились нервы и ты прошел эту миссию с читами (я так сделал :1geypalevonew: )

@Lopata, неа, на соньке, скрипя зубами и остальными частями тела, но собственными силами) 

К слову, первая стычка, где нужно было убегать, а не воевать мне далась тяжелее финальной. 

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

если играя в МГС 5 на ПК

А что за отличия в ПК версии от ПС4? Я просто на плойке проходил, без читов, нафармил себе здоровенную базуку(с разделяющейся на 5 частей ракетой) - ей и убил.

@NSDmitry, не сильно понимаю к чему такой вопрос, почти в каждой игре на ПК можно читерить для разных целей, я это сделал дабы пройти миссию которая меня раздражала)

@Elrond, подумываю о том что бы пройти еще разок но уже на ПС4 да и онлайн попробовать, ибо в первый раз пиратку проходил, правда будет ли еще раз интересно если я помню сюжет...

я обошел стороной пис волкер,
вот как раз пис волкер было интересно играть,репетативных заданий было минимум + был кооп по сетухе. На пс3 писволкер был в составе хд колекшона.

talo_enio.png

Имхо это худший МГС из всех. Ибо 50 миссий делать одно и тоже - это просто ппц какое уныние и печаль