Jump to content

PS4 Slim уже продается в ОАЭ за $299

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
В индустрии интерактивных развлечений всегда случаются какие-то утечки, иногда игры появляются в продаже до официального релиза, но то, что в данный момент происходит с PS4 Slim, устанавливает новые рекорды.

В конце августа еще неанонсированная консоль появилась в британском магазине подержанных вещей, затем мы узнали подробности о беспроводном модуле, а после увидели процесс распаковки консоли.

ps4.in.ua_1472795221__ps4-slim.jpg

Теперь же появилась информация о том, что PS4 Slim уже продается в ОАЭ за $299.

Edited by TexH1k (see edit history)

Я свою фетку первой ревизии из Японии покупал, теперь вот думаю может стоило подождать, с этими всеми новостями про слимы и нео... да ещё и цена шикарная.

Necros_UA.png

А по-моему выглядит прикольно. Продавать свою ради слимки конечно не буду но дизайн не плох

будто консоли не будут брать из-за того как они выглядят 

Вот-вот. Как по мне дизайн коробки это вторично. Я так то обладатель супер слим :D

Mirus_ua.png

будто консоли не будут брать из-за того как они выглядят 

Зависит от вкуса, лично меня после 3й по счету плойки уже вообще не вставляет брать просто черную-серийную (как у всех), для меня отныне только консольный лимитед эдишн.    

Вот-вот. Как по мне дизайн коробки это вторично. Я так то обладатель супер слим

Для таких как вы, нужно придумать paper edition. Дешего и сердито. На подобии Гугл Кардбоfрд :D

Sketch_Gothic.png

У сони вечно версии слим деградируют 

Какая фаточка красотка и какой супер слим кусок ......

ps4.in.ua_1472827609__10.jpg

Edited by VENOM534 (see edit history)

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@VENOM534, угу, а еще в слимке был такой дешевый скрепучий пластик :) наверно много сэкономили...  

Edited by Ra1DeN (see edit history)

Круче всего, дороже всего выглядит ПС3 ФАТ - это факт.

Для меня лучшая версия (красивый/надежный) ПС3 - слим - это ИМХО!

Я думаю Веномчик прав, и когда Соне выкатят ПС4 супер слим, слимка будет идти за милую душу)

Райкин, ты покрути Х-ящик 360-й в руках, вот там мега крутая сборочка :D

PS5 Digital Edition

Я разрываюсь между желанием купить ограниченное издание Анча 4 (последняя модель фат пс4) или подождать и взять эту слимку Гири 4, блииин она такая крутая, но с другой стороны Анч 4 я могу взять щас и не мучиться... дилемма! :D

XboxOneS_LECnslCntllr_GoW4Red_Vrt_ANR_RG

Гири по красивее будет,чем анч

Ага, гиря-слим эт бомба, только я не выдержу так долго ждать, наверно через неделю возьму Анч 4 если все сойдеться :D или может подождать и взять слим + Либерталия? Но как по мне дизайн слим как-то не очень да и фигурка в либерталии странная xD, наверно просто возьму это:  

ps4-buy-uncharted-4-le-two-column-01-ps4

Дизайн у четвёрки и так был стремный,но это конечно тихий ужас.Люди от видика плевались,но такое лучше в глубь шкафчика спрятать

@Ra1DeN

Бери красный Хуан и не думай, просто БОМБЕЙ, их потом не будет!!!  :baby:

Ну Анч тоже неплох, ну как на меня Красный Хуан слим круче... ИМХО

Edited by DEVASTATOR (see edit history)

Извините, но этот Слим - просто отвратительный дизайн   :pinch: ИМХО

Вспомните PS3 Slim - просто супер консоль была! А вот Супер слим, типо этого высера...  :pardon:

И это обычную PS4 считают фаткой, умора ей Богу, шо там уменьшать и так маленькая консоль, нет мы вот урежем верхнюю часть и округлим углы и выпустим "слим", Сони шо Вы творите  :pinch:

Лучше базовую нормальную взять PS4, а не эту недоконсоль...  :imgres:

Edited by DEVASTATOR (see edit history)

Ну Анч тоже неплох, ну как на меня Красный Хуан слим круче... ИМХО

Я вот думаю) на счет будущих игр - брать только ради одной Гири 4 стремно, хотя я и большой фан этой игры, все дела) ну еще там выйдут Скейл Баунд и всякая мультиплатформа типа Финалки 15, но имо на плойке пожирней будет - Ласт Гаардиан, Бох Войны и Ласты 2! Как бы не пропустить все это :D      

Но опять же, вот буквально вчера Сони анонсировали линейку на TGS и там не было Ласт Гаардиана... шо, снова отложили? Лол. Невольно начинает перевешивать желание купить бандл Гири.