HaseoArmahem Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @brutal999 после включения она орала что ее выключили неправильно? я к тому – а был ли стабильно свет или,может, потушили на секунду-час? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 1 час назад, HaseoArmahem сказал: @brutal999 после включения она орала что ее выключили неправильно? я к тому – а был ли стабильно свет или,может, потушили на секунду-час? Проблема была в поршивом удлиннителе. Не очень плотно сидала вилка в нем. Вчера из-за этого сгорел предохранитель в самой вилке! Кот уволился возле удлиннителя и задел его. Хорошо,что консоль серая и вилка тройная с предохранителем. Я высадился на измену! Подумал,консоль сдохла! Она не включалась и ни на что не реагировала. Позвонил продавцу и объяснил ситуацию. Пришли к выводу,что стоит попробовать сменить кабель и слава богу в этом и оказалась проблема. Сегодня пробовал режим покоя и вроде все нормально. Консоль не выключалась. Изменено 15 января, 2019 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, brutal999 сказал: Кот уволился возле удлиннителя 1 минуту назад, brutal999 сказал: то консоль серая и вилка тройная Т9 жжет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, brutal999 сказал: Кот уволился а где он работал? Скрытый текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @HaseoArmahem ну кот у меня есть)) @tomaas прилег отдохнуть)) tomaas 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В 20.11.2018 в 03:33, Flamersys сказал: @Twilightcat . Наприклад 7208 для Європи, а 7216 для Росії, а 7200 вважай загальна назва ревізії. 7216 для Европы а 7208 ростест. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Есть возможность взять Прошку в Японии. Подскажите, есть ли какие-то отличия от европейской версии? Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @Rus1k азіатське значення кнопок, де "Х" відміна дії, а "О" підтвердження (у нас це навпаки). Це буде працювати в меню, а в іграх європейського регіону буде і європейська розкладка. В налаштуваннях їх можна поміняти місцями, але знову ж таки в меню і іграх розкладка буде різною. У мене була Vita азіатка - ну його нафіг. Ще не буде читати європейські BluRay диски з фільмами. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @Flamersys а так больше никаких отличий? Мне как раз подходит такая раскладка кнопок. Из-за свича постоянно приходиться привыкать то к одной, то к другой раскладке. Блу рей диски ниразу даже в руках не держал:) Можно брать?:) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) @Rus1k у такому випадку думаю можеш брати) Изменено 19 января, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Anton Aseev у меня так было на Mi TV 3s, вставил кабель HDMI в другой разъем + выключи все возможные улучшалки видео на ТВ. Попробуй ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @DLS3777 “Ребята, Вы мне скажите, так есть смысл в ПРОхе на фуллХаДэ телевизоре или нет?” Была обычная плойка, 1080р телек, потом Прошка , и вскоре 4к телек… ИМХО – как взял 4к телек, разницу увидел с обычной, на 1080 как только не задротил, было 2 консоли, сам подключал по очереди, честно – если нужно доплачивать, я бы не менял. Разница минимальная, и то, не везде. Менять только с перспективой на 4к ящик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante_forever Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @Badzek уже наверное сто раз было, в чем превосходство прошки по пунктам: - более высокий фпс в некоторых старых играх за счет специальной функции (таких игр очень мало, например мирорс эдж каталист) - на фхд панелях в играх, способных выдавать большее от 1080р разрешение, работает суперсемплинг (такое себе сглаживание) - во многих играх вышедших после рождения прошки можно выбрать режим производительности или графония (грубо говоря 60фпс или текстуры/эффекты) - ну и само собой, если тв 4к, будет высокое разрешение интерфейса и в играх, которые его поддерживают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Для PlayStation 4 вышло обновление 6.50. В нём добавили возможность стриминга игр с консоли на устройства с iOS на борту. Приложение для Remote Play уже можно скачать в App Store. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya01 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Подскажите, есть телевизор с 4к, при подключении ps4 pro, в настройках приставки расширения 4к задизеблены и в скобках написано не поддерживается, в чем проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya01 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 9 часов назад, Kostya01 сказал: Подскажите, есть телевизор с 4к, при подключении ps4 pro, в настройках приставки расширения 4к задизеблены и в скобках написано не поддерживается, в чем проблема? Разобрался, надо было включить 4к в настройках телика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 08.03.2019 в 22:38, Kostya01 сказал: Подскажите, есть телевизор с 4к, при подключении ps4 pro, в настройках приставки расширения 4к задизеблены и в скобках написано не поддерживается, в чем проблема? HDMI шнур правильный? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturzhur Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Подскажите для PS4 Pro пойдет телевизор Sony KD-49XD7005? Достаточно ли его для раскрытия потенциала прошки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travor Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Замовив пс5, чи лишаються в мене якісь причини не продавати свою прошку ? Знаю що деякі ігри з пс4 йдуть гірше ніж на пс5 але я на пс граю тільки в екзи а там з обраткою порядок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, Travor сказал: чи лишаються в мене якісь причини не продавати свою прошку ? Не-а. Избавляйся как можно быстрее и всё. Толку от неё теперь будет 0 Travor 1 Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 21.07.2021 в 10:14, Travor сказал: Замовив пс5, чи лишаються в мене якісь причини не продавати свою прошку ? продавай этот истребитель Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @Scarecrow @Headstrong а як же П1 аки, і блок на роутері. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @asfat ну... если человеку это важно, то да, конечно Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @asfat та ну не все же передёргивают Скрытый текст вилочку канеша asfat 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Headstrong сказал: @asfat та ну не все же передёргивают Показать содержимое вилочку канеша Я передергиваю Скрытый текст Кнопочку😂 до вилочки ще руки не доходили😂👍 Изменено 22 июля, 2021 пользователем asfat (смотреть историю редактирования) Headstrong 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.