Jump to content

CD Projekt Red не планирует выпускать обновление для The Witcher 3 с поддержкой особенностей PS4 Pro

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания CD Projekt Red не планирует пока выпускать обновление для The Witcher 3: Wild Hunt, которое бы добавило в игру поддержку особенностей консоли PS4 Pro.

ps4.in.ua_1474185562__the_witcher_3nops4

Один из пользователей поинтересовался у CD Projekt Red, почему компания не собирается выпускать данное обновление. «У нас нет планов по выпуску издания The Witcher 3: Wild Hunt для PS4 Pro. Наша команда сейчас трудится над GWENT: The Witcher Card Game и Cyberpunk 2077. Мы хотим полностью сконцентрироваться над этими проектами», - говорится в заявлении CD Projekt Red. Впоследствии эту подтвердил представитель CD Project Red Марцин Момот (Marcin Momot).

Производительная консоль PS4 Pro поступит в продажу 10 ноября 2016 года.

Edited by TexH1k (see edit history)

• 2 weeks later...

Я наоборот рад, не надо будет прошку покупать, слимка с головой достаточно

@Lazy_John, рад?) чему здесь радоваться, люди купят более дорогую консоль и не получат никаких "плюшек" в сравнении со старой.

Да, можно сказать что все кто хотел в нее уже поиграли и бла бла бла, а что делать тем, кто зайдет в игру в первый раз? Наслаждаться графикой консоли 2013 года и 30ФПС с доплатой в 100+ $ ?) Звучит как выгодное предложение. А еще можно дописать что бывают люди которые играют в игре ради геймплея а не картинки

графикой консоли 2013 года
А якщо так:

графикой консоли 2013 года

то я відчуваю себе старим пердуном :Okay:

askoldUA.png

А ненужно улучшать графику в ведьмак 3. Просто разлочте фПС, что б более мощное железо тянуло ее хотя бы те же 30 но стабильно без просадок до 20 кадров. Я в каждой теме про ведьмака писал это. А скорость загрузки уровней так это вообще полный провал. К стати, они нечего неговорят про то какой жесткий будет в PRO стоять? На PS4, во многих играх  он тупил сильно. И скорость загрузки уровня была на уровне PS3. Хотя бы гибридный жесткий поставили в PS4 pro. железо подтянули, а все будет упиратся в скорость  жесткого диска. Сам сижу без консоли, продал еще в начале лета. Телевизор 1080 42". 4K мне и даром ненадо в играх уровня марио на PS4 pro. А вот чуть лучшую картинку и стабильные 30 40 кадров я непротив получить. Но поскольку фпс на большинства консольных играх залочен под 30, то без патча игра, даже на более мощном железе больше 30 кадров выдавать не будет. Вот это нонсенс. Не то что на пк, поставил видеокарту и процессор помощнее, и получил свои 40 50 кадров. Вместо 20 30 

В ожидании покупки консоли

я даже сомневаюсь есть ли смысл покупать ps4 pro если телевизор без hdr и 4k. Sony по этому поводу  высказывались очень  неоднозначно. С одеой стороны новые игры по идее, должны будут иметь лучшую графику и больше фпс. Или только больше фпс. С другой стороны, на конференции весть упор сделан был на 4k и hdr. Про то какие бонусы получат владельцы обычных телевизоров  купивших ps4 pro умолчали. 

В ожидании покупки консоли