Jump to content

The Last Guardian: сравнение демо-версий с Е3 2015 и Е3 2016

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Пользователь YouTube под ником Cycu1 опубликовал видеоролик, в котором сравниваются две демонстрационные версии приключенческого долгостроя The Last Guardian, которые были показаны на Е3 2015 и Е3 2016.

Очевидно, что игру оптимизируют для релиза, поэтому совершенно неудивительно, что хвост Трико стал не таким пышным, как раньше. В целом ничего криминального, более того, разработчики добавили новые эффекты, например, пыль при обрушении моста.

The Last Guardian выйдет 6 декабря.

Edited by TexH1k (see edit history)

:m0453: Ну вот даже не знаю,собака какая -то лысая стала ,раньше хоть перышки видны были . Зачем столько пыли,ничего за ней не видно -_- . В общем ролик 2015  мне  нравится больше :accepted: .

собака какая -то лысая стала

ну уж простите,если будут и дальше так игру откладывать,то собачка смотри и помрет

@KIRA), :lol:  ,да она уже одной ногой "там" ,даже кусок хвоста отвалился  :D  :pinch: . А вообще конечно интересно , какой в целом игра будет  ...сколько можно ждать :1subj: .

Edited by Звездочетка (see edit history)

Ну вот даже не знаю,собака какая -то лысая стала ,раньше хоть перышки видны были 

Думаю у него оперение будет расти вместе с крыльями, в конце игры он такой расправит крылья и полетит - типа эскейп мальчика с Трико из замка-острова. Но это только моя теория))

зы. еще здесь будут и другие "звери", их уже засветили в трейлере, эта игра - смесь Ико + Колоссы, поэтому ожидайте каких-то эпичесих масштабов монстров - сражения с ними в воздухе и на воде, в общем будет весело.  

Edited by Ra1DeN (see edit history)

поэтому ожидайте каких-то эпичесих масштабов монстров - сражения с ними в воздухе и на воде, в общем будет весело.  

Ra1DeN ,я тоже так подумала,дождемся -увидим,что оно такое :D . Бедные зверята,опять придется закон божий нарушать :8: .

Все равно куплю даже если 2d платформер будет.После прошлых игр от teamico никаких негативов только хорошие воспоминания.

В итоге получился здоровенный котяра)))

l-_-prizrak-_-l.png

Зачем столько пыли,ничего за ней не видно -_-
Пыль добавили , чтоб за ней не видно было - что текстуры похерили :D

чтоб за ней не видно было - что текстуры похерили

Yureza,я того же мнения :D ....замаскировались  -_- .

Edited by Звездочетка (see edit history)

За исключением оперения, второй вариант выглядит лучше.

Цветовая гамма не такая зелёная, освещение и тени выглядят естественнее. Пыль, при нормальной скорости воспроизведения, выглядит уместно и добавляет эффектности.

На просчёт таких пёрышек как в 2015 явно уходит неприличное количество ресурсов, не удивительно что их упростили, а вот форму хвоста могли бы не трогать.

DenAgain.png

За исключением оперения

раз в год звери линяют .  К выходу все будет ОК.  :smoke:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

мне тоже версия 2015 больше нравится

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

• 4 weeks later...

Надо брать полюбе, уже както пофиг что там с тем графоном. :baby:

Такой долгострой, к тому же экз, маст хэв.

Потом патчами подправят, надеюсь.

Edited by DEVASTATOR (see edit history)

готов ждать идеальный патч 10 лет?)

KILLZONE2 уже НЕТ :)