Jump to content

Представитель Microsoft о PS4 Pro: «4,2 терафлопс недостаточно для полноценного 4К»

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Представитель Microsoft Альберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что производительности консоли PS4 Pro (4,2 терафлопса) «недостаточно для полноценного 4К». Также он отметил, что у заявлений Sony касательно поддержки 4К есть ряд оговорок. «Я полагаю, что сейчас они сообщают покупателям о многочисленных предостережениях, касающихся поддержки разрешения 4К», - сказал представитель Microsoft.

«Они говорят о «шахматном рендеринге», повышении масштабирования и тому подобных вещах. В их маркетинговой кампании касательно поддержки 4К слишком много оговорок. Мы, когда размышляли о спецификациях Scorpio, хотели, чтобы разработчики могли взять графические движки для Xbox One и использовать их для игр в настоящем, полноценном разрешении 4К. Именно поэтому мы предложили консоль с такой производительностью [6 терафлопс]. Разработчики нам сообщили о том, что именно такая производительность необходима для полноценного 4К», - добавил Альберт Пенелло.

ps4.in.ua_1474478875__atw9p0hw.jpg

Ранее представитель Microsoft Studios Шеннон Лофтис (Shannon Loftis) заявил, что игры от Microsoft для Xbox Scorpio будут работать в полноценном 4К-разрешении. При этом, со слов президента PlayStation Эндрю Хауса (Andrew House), «большинство» игр для PS4 Pro будут использовать масштабирование для достижения разрешения 4К.

Также Альберт Пенелло подтвердил, что разработчики не обязаны реализовывать поддержку разрешения 4К в играх для Xbox Scorpio. «Они смогут сами решать, что им делать с производительностью консоли. Разработчики будут делать то, что считают наилучшим для своих игр. Но я знаю, что 4,2 терафлопс недостаточно для полноценного 4К. Поэтому я считаю, что наш продукт предлагает нечто большее. У нас меньше оговорок касательно поддержки 4K, которую мы предложим на старте консоли», - отметил представитель Microsoft.

Альберт Пенелло заявил, что он не обвиняет Sony в недобросовестном маркетинге. Напротив, по его мнению, компания «очень открыта в том, что касается компромиссов при реализации поддержки 4К». Также, по мнению Пенелло, пока рано говорить о разнице в играх для PS4 Pro и Xbox Scorpio.

PS4 Pro поступит в продажу 10 ноября 2016 года. Xbox Scorpio появится в конце 2017 года.

консоли PS4 Pro (4,2 терафлопса) «недостаточно для полноценного 4К»

CEO SONE @DLS3777 заявил, что XBOX ONE "недостаточно для игорей"

Edited by DLS3777 (see edit history)

PS5 Digital Edition

XBOX ONE "недостаточно для игорей"

Скажи это Forza Horizon 3  у которой 91  метаскор. Там ещё гири скоро подкатит.. не понимаю зачем вообще эта плайстатион нужна. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Тогда о чем говорит Славон? :)

О возможности поиграть на боксе игры с компа в худшем разрешении?

Ладно бы там эксклюзивы были.

Сейчас или планировались.

Не у всех есть моцный комп для игр (с)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

не ты шо,какие игры. Тут до сих пор ниче годного не выкатили,а в 4к тока тетрис бует

talo_enio.png

На мicцi представника сонi я б вiдповiв йому в харю: НУ I ШО :) 

Не у всех есть моцный комп для игр ©

Ну так эти люди не на форуме флудят обычно, а идут тяжко вкалывать, чтобы иметь возможность купить себе коллекционку Uncharted 4 PS4.

Не у всех есть моцный комп для игр ©

Достаточно компа 2013 года, игрушки там будут идти даже лучше чем на консолях.

Консоли берут ради кексов, пойми уже это)) во вторых, у Сони кексов больше и они лучше, Майки с этим ничего поделать не могут, только кукарекать про 4к и свой мифический Скорпио, сорри)  

Edited by Ra1DeN (see edit history)

Консоли берут ради кексов

Ну я беру комп для всего, но только не для игр, а консоль у меня не только ради кексов. Кексы для того, чтоб знать, какую, все-таки, консоль выбрать, тут СОНЕ на высоте  :cigar:  

PS5 Digital Edition

@Ra1DeN, ну не знаааааю, я беру консолi не заради кексів, а заради зручності

PS: i щоб комп не грейдити :) вiн у мене з 2007, досi задовольняє :)

Edited by quiteunusual (see edit history)

PS: i щоб комп не грейдити вiн у мене з 2007, досi задовольняє

Это он уже тебя в школу ходит?

Какой там, 3-ий класс, наверное?

Через год после скорпио, сони выкатят пятерочку и нам опять прийдется обновлять консоли:-)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

По сети продят слухи, что ПС4 взломают скоро.

Кароч, пс4 классик - под взлом, а для лицензии все берем пс4 про)

мухохохоххахахааааа

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

По сети продят слухи, что Playstation 4 взломают скоро. Кароч, Playstation 4 классик - под взлом, а для лицензии все берем Playstation 4 про) мухохохоххахахааааа

Хай третю доламають спочатку.