Jump to content

Бывший работник Sony считает, что PS Vita вышла слишком поздно

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Бывший генеральный директор SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) полагает, что портативная консоль PlayStation Vita была «отличным устройством», но она вышла «слишком поздно» и не успела привлечь доставочное количество пользователей. Треттон проработал в Sony 19 лет и покинул компанию в 2014 году.

ps4.in.ua_1475001466__ps_vitaflops_base.

По мнению Треттона, PlayStation Vita появилась в тот момент, когда «мир уже переключился на портативные устройства, которые не является консолями, предназначенными только для игр». PS Vita вышла в США в 2012 году. В тот период игры для смартфонов начинали набирать популярность, из-за чего рынок портативных консолей стал уменьшаться.

Треттон отметил, что на момент появления в продаже PS Vita «слишком малому количеству людей было необходимо портативное устройство, предназначенное только для игр».

По состоянию на июнь 2016 года в Японии продано более 5 миллионов консолей PS Vita. В США за первые полгода после было продано 2,2 миллиона PS Vita. Однако Sony не сообщает, сколько консолей PS Vita продано за пределами Японии по состоянию на 2016 год.

Sony не сообщает, находится ли или нет в разработке преемник PS Vita. Nintendo NX, по слухам, сочетает элементы портативной и стационарной консоли.

Edited by TexH1k (see edit history)

когда «мир уже переключился на портативные устройства, которые не является консолями, предназначенными только для игр»

Да что он говорит? А что ж 3Ds с железом тостера не в эту пору вышла? И ничего, продается как горячие пирожки!

Игры нужно делать, господа, ИГРЫ! Или хотя бы портировать с того же телефона и продавать по схожим ценам, не просить за тех же птичек 30$ когда в эпл сторе им цена 1$ !!!

Ну и это ж надо было додуматься сделать новый формат карточек и продавать их по космическим ценам, да и зарядку не универсальную!! Ну каким нужно быть идиотом? Денег хотели срубить? Получите!

Ну и название, бог ты мой, что там у вас за криэйторы сидят? Ну было же крутое рабочее NGP, нет плеять, ВИТА. Ну вот и получите вместо портативки нового поколения 

ЖИВУЮ, но никому уже не нужную консоль!

И вот эти деятели будут еще рот открывать!? Да сидели бы уже и молчали в трубочку. Угробили самую перспективную портативку, а теперь оправдываются!

Закрывайте виту, все хватит! Харе обновлений. Дайте пользователям для нее рут доступ и мы еще посмотрим, так ли она не нужна!

Edited by SolidMaks (see edit history)

@Петрович,наверное о том что не все продали, а остатки ему на зарплату выдают, вот и уволился к х...рам))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

остатки ему на зарплату выдают,
я представил эту картину  :cigar:  с сумками выходишь и у перехода стоишь впариваешь  :cigar:

talo_enio.png

@Петрович, а когда допройдешь две с половиной игры, будешь снова играть в тонет на мобилке?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вчера продал виту. Сегодня уже скучаю. Ведь она все свои два года лежания на полке, согревала меня мыслью, что она у меня есть.

askoldUA.png

игорей подвозят

Ну-ну, подивлюся я на скільки твого ентузіазму вистачить, я уже здався. 

Допре хоч взлом підвезли, так я її прошиту швидко продав :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Собсна, пост товарища аскольда рассказал обо всем. Дальше нет смысла обсуждать ноугамез на мертвой консоли.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я вот, например, до сих пор никак не куплю себе Витю именно поэтому )

RissenKopf.png

игорей хороших пшик.

но все равно, как портатив, витя - зэр гут.

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".