Jump to content

Игрок объявил бойкот мобильной игре, в которой потратил $2 миллиона

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
boy_box.jpg

59-тилетний Стивен Барнс объявил бойкот стратегической игре для мобильных устройств Modern War, после того, как разработчиками был изменён баланс оружия. Игрок вложил в игру около 2 000 000 долларов, был главой клана и одним из активнейших участников сообщества.

После того, как японская компания-разработчик изменила названия и силу предметов в игре, которые были куплены многими игроками – этот шаг очень не понравился главе клана PUN Стивену Барнсу. Стивен договорился со 144 командами (6 000 игроков), чтобы они не тратили больше деньги на игру. Разработчики очень быстро отреагировали на недовольство игроков, тем, что начали возвращать деньги за спорные покупки в игре и пообещали, что в скором времени «что-нибудь придумают».

Студия старается прислушиваться к мнению своего сообщества, понимает, что бойкот – это очень серьезное решение и грозит потерей платёжеспособного населения игры (к слову, в условно-бесплатных играх среднее количество «щедрых» игроков составляет 2%). Они даже закрывают глаза на то, что игроки коллективно пользуются одним аккаунтом, что запрещено правилами.

А сколько вы потратили на условно-бесплатные игры?

Edited by Trigg3r (see edit history)

Новости как на подбор. Непонимаю как можно сливать бабосы на фиг знает шо. Лучеб шаурмухи купил бы:cigar:

talo_enio.png

Сразу вспоминается картинка с двумя гопниками, кто знает, то поймет. :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Да они там вообще офигели! Вот я лично после этого не копейки в эту игру не вложу, да что там говорить я пожалуй даже играть в неё не буду. Предлагаю всем потдержать бойкот

Edited by Kerber (see edit history)

@Александр Юрков Если говорить о финансовом плане, то думаю им повезло больше, чем половине нашего форумца вместе взятым.

Edited by Elrond (see edit history)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

я не понимаю как можно вообще играть в эти мобильные говноигры, они же не интересные совсем, а тем более платить.... 

за 2ляма он бы мог свою мобильную игру создать и вывести в топы

shutD0wn182.png

В 16.10.2016 в 13:29, Александр Юрков сказал:

Не повезло семье его :fool:

Думаю що пощастило, якщо в нього бiльше 2-х лямiв баксiв, скорiш за все набагато бiльше.

Я думал , что слитые 100 штук на игры от mail.ru были большими деньгами

puhovsky.png

41 минуту назад, Александр Юрков сказал:

@quiteunusual Может и такой вариант. 

если смотреть фото, похоже что он берет кредит в магазе. :lol:

Там мiльйонера вiд бомжа часто не вiдрiзниш. Це тiльки у нас стiльки любителiв серед багатих понти кидати в стаусувих туфлях i верту: тяжке дитинство дерев'яні іграшки - психологічна реабілітація.

Edited by quiteunusual (see edit history)

@quiteunusual Согласен.

Сам лично общался с парнишкой который лет пять ходит в вещах  из секона . Так он держит сеть СТО в США . По нему и не скажешь что он при лаве.

Но это точто не всех касается. Что у нас, что у них  есть пежончики.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!