Jump to content

Официальный анонс Red Dead Redemption 2 – релиз в конце 2017 года на PS4 и Xbox One

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Компания Rockstar Games официально анонсировала проект Red Dead Redemption 2. Релиз игры ожидается в конце 2017 года на PS4 и Xbox One. В кратком официальном заявлении нам обещают «эпичную историю о жизни в суровой американской глубинке». Кроме того, игра предложит «масштабный и атмосферный мир, а также заложит фундамент для совершенно нового мультиплеера».

rdr222_base.jpg

Каких либо подробностей о механике или нововведениях Rockstar Games не сообщила. Зато подтвердились слухи о том, что в этот четверг, 20 октября, появится дебютный трейлер Red Dead Redemption 2.

Компания Rockstar не упомянула РС-версию игры в официальном заявлении. Не исключено, что она появится после консольных, как это было с Grand Theft Auto V. Впрочем, первая часть Red Dead Redemption 2010 года выпуска так на РС и не появилась.

Edited by Trigg3r (see edit history)

Опять скрипит потертое седло) Ох жду)

3 часа назад, Новостник сказал:

первая часть Red Dead Redemption 2010 года выпуска так на РС и не появилась

Пекари ее ждут на эмуль Playstation 3 в 2028г. :trollface:       

@Петрович

Они уже петицию строчат . Когда их проигнорят .Они будут вопить мол нам она и не нужна :you_dont_say:

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

5 минут назад, VENOM534 сказал:

@Петрович

Они уже петицию строчат . Когда их проигнорят .Они будут вопить мол нам она и не нужна :you_dont_say:

Им придется просить помощи у сообщества лгбт :trollface:

talo_enio.png

Очень понравилась первая часть, уже жду)

2 часа назад, dsadomskiy сказал:

Очень понравилась первая часть, уже жду)

вот эта?

Red_Dead_Revolver_Coverart.jpg

я знал что у неё есть фанаты.

Мож тебе ещё понравилась эта? 

RDR_Gunslingers_App.png

talo_enio.png

6 часов назад, Helllghast сказал:

Ничего не знаю! Где сделать предзаказ?

мне на карту:trollface:eB5dGSW.jpg

talo_enio.png

Они офигенно закрепили бы хайп, если бы выпустили ролик сегодня. Типа держите ребятушки, мы с вами.

Кароче счас резюме в рокстар буду писать:accepted:

askoldUA.png

Нонаме, могу и тебе поставить, и не один. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вопрос с релизом на ПК, очень просто решить. Рокам нужно запустить компанию на кикстартере на суму:hmhmhm:,

ну скажем 1 млрд на консолях они соберут точно. 

Но ПК боярин это же элита, у него по две 1080 с слаях, и это только в компе на кухне.

Так что, думаю, не сложно будет собрать хотя бы 1,5 млрд. за год до релиза. 

askoldUA.png

11 час назад, Петрович сказал:

вот эта?

Red_Dead_Revolver_Coverart.jpg

я знал что у неё есть фанаты.

Мож тебе ещё понравилась эта? 

RDR_Gunslingers_App.png

Я смотрю ты любишь придираться к мелочам! Я имел ввиду Red Dead Redemption, по моему это было понятно, ведь новость про продолжение, RDR 2! Red Dead Revolver здесь вообще ни в тему. Про Gunslingers вообще впервые слышу! И вообще откуда ты знаешь, что я фанат Red Dead Revolver, я не писал этого)

Когда анонсируют на ПК даже не представляю как пригорит у местных  куропаток  элитных "троешников".  Тогда ценность игры в стане сонебоев резко упадёт. Притом конечный результат будет абсолютно не важен. Игра из шедевра стразу станет "так себе..." Кстати, на ПК вышел отличнейший Shadow Warior 2 и Цива 6. Собираете тройки? 

@Slavon ну SW2 и на консолях будет. А для Цивилилизации не нужен шибко крутой пк. Такой как раз найдется у любого консоле-холопа:trollface:

А вообще хайпа по поводу РДР не очень понимаю, так как не играл ни на пс3 ни нах360, прошла мимо)

JakobLM.png

@KupcaH хайп как видишь не в самом факте выхода игры, а в том, что она не анонсирована на пк. По крайней мере у именитых соне.... этих вот...

1 минуту назад, noname сказал:

самовнушение обделенных пекашников

Я тебе открою один секрет: какое дело пекашникам до игры, которая никогда на пк не выходила? Лично я в неё играл, но как и всё от рокстар (кроме последнего Макса Пейна) на дух не перевариваю. Так вот, меня именно умиляет ваши детские высеры, мол кто то сейчас кусает локти. Вот если бы на пс4 вышла ХАЛВА 3 как эксклюзив, я бы свой ПК выкинул в окно и побежал в фокстрот за лучезарной сонечкой. А рдр калибр не тот, извольте... 

Анонс это хорошо, но вот целый год ждать.... Нет бы, сделать как беседка, анонсировать игру и выпустить ее в этот же году :D

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@noname есть всякие. В конце концов кто то там и анчик хотел на пк и петиции писал. Мало ли психов на свете. Ты например :cigar:

5 минут назад, noname сказал:

н и на консоли то для меня равнодушен

Что ж ты за сонебой такой? :blink: Я первые три по несколько раз прошёл даже, хотя понятно что игра не айс, но тогда я был сонебоем. 

19 часов назад, Петрович сказал:

Опять горит пекашное пердло

19 часов назад, VENOM534 сказал:

Они уже петицию строчат . Когда их проигнорят .Они будут вопить мол нам она и не нужна 

Не могу понять, откуда столько ненависти, ребята?

Вы еще вспомните о том, что GTA V переносили в течении пару лет на ПК или что Ватман первый год был неиграбельным. Ну как дети, ей Богу!

ПеКашники - братья наши меньшие, мы должны заботиться о них и брать шефство над ними.

А когда выходит новый эксклюзив, не бежать смеяться и тыкать пальцами в тех,

кто не может позволить себе богоподобное произведение искусства от Sony, а помогать им по мире сил своих.

Например, максимально быстро пройти Red Dead Redemption 2 после выхода и тут же выложить прохождение на youtube, чтобы ребята на калькуляторах тоже имели возможность приобщиться к великому в игростроении.

А как же иначе? Надо уважать и ценить друг друга!!! 

633705416371267887.jpg

Каин, я сейчас уже сильно выпивший, но реально до слез:99f35b427ca0[1]:

РДР реально офигенный игорь, одно из лучших что происходило с прошлым поколением.

Всем пис и прайсдропа на коснольки

askoldUA.png