Перейти к содержанию

Официальный анонс Red Dead Redemption 2 – релиз в конце 2017 года на PS4 и Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, KupcaH сказал:

хайпа по поводу РДР не очень понимаю, так как не играл ни на пс3 ни нах360

Считай что зря жил.

...

такую новость загадили такими паршивыми комментариями...(

21 минуту назад, Helllghast сказал:

Считай что зря жил.

Саня людям нужно обьяснить что это очень хорошая игра в которой души в разы больше чем в 4 и 5 частях гта вместе взятых

1– тот самый стример.

Я вот другое думаю, есть 360, есть диск, но ведь она вроде бы может играться на Xone, намного ли лучше она там будет или это особо не повлияет на впечатление?

13 минуты назад, Kain сказал:

Я вот другое думаю, есть 360, есть диск, но ведь она вроде бы может играться на Xone, намного ли лучше она там будет или это особо не повлияет на впечатление?

смотри тут все зависит от того будешь ли ты брать хоне? если будешь то повремени. играл недавно по обратке и это конечно круто ни просадок ни тирринга, но...) На х360 она прекрасно играется так же)

1– тот самый стример.

@Helllghast если из пастгена - то фейблы) на пс3 я только в ласты успел поиграть. А игры типа гта никогда не впечатляли...ну за исключением гта 3, но тогда я был школьником еще) с открытым миром - мафия вторая. Да много их. Те же ведьмаки, все масс эффекты , первый Драгон эйдж. Но это все оффтоп.

а по теме - будет годный вестерн, то обязательно поиграю

оффтоп: еще чутка - много времени убито в 3ей цивилизации и Europe Universalis 2

Изменено пользователем KupcaH
Добавил (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

Ну наконец-то, хоть что-то!Очень жду!Для меня лично,red dead redemption-самая атмосферная и крутая игра rockstar.

Хорошо, чё. Я первую прошёл сиииильно поздно. Году в 12-13, тем не менее пооучил огромное удовольствие. Да было затянуто и иногда скучновато, но стилестически и атмосферно игра была бесподобна конечно. 
Эту так долго ждать не буду, прикуплю ближе к старту.

Хочу ранчо, корованы разводить, а вечерами койотов под амбарами отстреливать:99f35b427ca0[1]:

Скрытый текст

7a7be33f.jpegrdr-8.jpg

askoldUA.png

GTA мене зовciм не пре, навiть V-ка. Натомicть RDR втавила нєподєцкi, пройшов 2 рази, один на 100% зi всiма опциональнимі квестами та т.i.. Зовсiм iнша атмосфера i занурення.

• Посредник

Ковбои, трейлер жи

В 18.10.2016 в 20:22, Ra1DeN сказал:

Пекари ее ждут на эмуль Playstation 3 в 2028г. :trollface:       

В 2028 году я еще смогу во что то поиграть на своем текущем пк (так и как сейчас на топ пк 2006 года для примера 8800gtx до сих пор тянет). а на пс4 в 2028 разве что тетрис уже будет идти в 4к с масштабированием. ахахахахахаха

Изменено пользователем colomb (смотреть историю редактирования)

PerunUA.png

Это хорошая идея.

Ведь PS6 Super Elite Pro VR будет занята твоими детьми, которые будут вовсю рубиться в Red Dead Redemption 3.

Который не выйдет на ПК.

Again.

отличная новость,дикий запад,открытый мир,перестрелки в мультиплеере,как же долго мы этого ждали:1hi:эхх..теперь скриншотов бы завезли)уже не терпится взглянуть на геймплей :h1unter:

Razer_ua94.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.