Jump to content

Майкл Пактер полагает, что нет смысла делать акцент на небольшом сегменте рынка 4К-телевизоров

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Известный и достаточно разговорчивый аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) считает, что нет ничего страшного в отсутствии поддержки в играх для PS4 Pro полноценного разрешения 4К. «Телевизоры с поддержкой 4К пока ещё не очень популярны. Они, наверное, используются только в 5% домохозяйств в США», - сказал аналитик.

Michael Pachternouhd_base.jpg

«Кроме того, 4K-телевизоры стоят достаточно дорого. Я недавно покупал себе телевизор, ещё один телевизор для другой комнаты. У меня был выбор между 55-дюймовым 1080р-телевизором Samsung стоимостью 700 долларов и UHD-телевизором за 1100 долларов. Я осознал, что UHD-телевизор не стоит дополнительных 400 долларов. Пока для него нет эфирных программ в разрешении 4К. Я могу смотреть на нём Netflix в 4К или играть в игры на Scorpio в следующем году. Но хочу ли я купить такой телевизор для этих целей сейчас? Нет, не хочу. Я могу себе его позволить, но я не покупаю его», - продолжил Пактер.

«Я думаю, глупо гнаться за столь маленькой частью рынка. Я знаю, что есть энтузиасты, покупающие новые высокотехнологичные устройства. Они постоянно твердят о том, что им очень нужна поддержка полноценного разрешения 4К в играх. Но я считаю, что Sony является производителем устройств для массового рынка. Они заинтересованы в самой большой части рынка    1080р», - заявил Майкл Пактер.

Edited by Trigg3r (see edit history)

існує прототип телевізор з 8к)))  а там і до 12 не далеко)))

Цитата

«Я думаю, глупо гнаться за столь маленькой частью рынка. Я знаю, что есть энтузиасты, покупающие новые высокотехнологичные устройства. Они постоянно твердят о том, что им очень нужна поддержка полноценного разрешения 4К в играх. Но я считаю, что Sony является производителем устройств для массового рынка. Они заинтересованы в самой большой части рынка    1080р»

Если бы этот парень был зареган на форуме, я бы ему 3 плюсика поставил :trollface:

23 часа назад, MadWulff сказал:

існує прототип телевізор з 8к)))  а там і до 12 не далеко)))

Каждый год на всяких выставках по типу CES *год проведения* показывают вещи, которые иногда кажутся немыслимыми, в том числе и огромные ТВ с большим разрешением.

Edited by Lopata (see edit history)

Кто бы что уже не анализировал отката назад к 1080р в производстве не будет. Это не опциональное 3Д, о котором можно просто забыть. 

askoldUA.png

Если будут игры в 4к, то будет и повод купить для этого соответствующий тв. Тем более что цены на них довольно низкие уже.

spacer.png