¯\_(ツ)_/¯

NVIDIA 3D Vision поддерживает воспроизведение 3D Blu-Ray

1 сообщение в этой теме

Изображение


В течение последних нескольких недель NVIDIA успешно демонстрировала за закрытыми дверьми воспроизведение 3D контента, закодированного с помощью AVC Multi-View Codec (или AVC-MVC) – кодека, который должен стать основой кодирования 3D контента для Blu-ray дисков.

3D контент на дисках Blu-ray, закодированный с помощью AVC –MVC, можно декодировать в режиме реального времени на некоторых GPU от NVIDIA, получая впечатления прямо как в кинотеатре. К GPU, способным декодировать 3D Blu-ray контент, относится GeForce GT 240 ($99 рекомендованная розничная), а также будущие процессоры нового поколения GF100, основанные на архитектуре NVIDIA “Fermi”. Пользователи смогут собирать на их основе недорогие ПК с очками 3D Vision менее чем за $1000, которые станут идеальной платформой для 3D Blu-ray фильмов, 3D фото, 3D сайтов и свыше 400 3D игр.

Пользователям понадобится совместимый 3D Vision дисплей для просмотра будущих голливудских блокбастеров в 3D дома. Мировые производители дисплеев готовят к выходу в 2010 году продукты с поддержкой 3D Vision, 1920x1080, 120 Гц, 1080p. Компания Acer первой предложила новые модели GD245HQ и GD235HZ, которые отлично подходят для игр, видео и других домашних развлечений, включая 3D Blu-ray контент.

Уже приоткрыв завесу для более 300 журналистов, NVIDIA покажет воспроизведение 3D Blu-ray с технологией NVIDIA 3D Vision на будущей выставке CES в Лас-Вегасе, которая будет проходить с 7 по 11 января 2010 года.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу