Jump to content

60гб хард для х360

Руслан

Recommended Posts

Сайт Xbox Family рассказал новые подробности о 60GB жестком диске для X360. Напомним, что этой осенью жесткий диск на 20 GB в моделях Pro будет заменен на 60GB HDD. Правда эта информация пока не подтверждена Microsoft. Новая модель X360 с 60GB HDD будет впервые представлена в июле (видимо на E3). Новый 60GB жесткий диск поступит в продажу и отдельно в специальном комплекте: “Xbox 360 60GB LIVE Starter Pack”. В этот комплект кроме самого диска войдут: подписка на Xbox Live на 3 месяца, проводная гарнитура и интернет кабель. Комплект предназначен прежде всего для владельцев Core и Arcade моделей приставок. “Xbox 360 60GB LIVE Starter Pack” поступит в продажу в конце октября – начале ноября по примерной цене 120 долларов. Производство 20GB жестких дисков будет прекращено, а цена на 120GB HDD упадет до 150 долларов.

Хм,интиресная политика у Майкрософт.

Продают обрубленую консоль(тот же Аркэйд) и за дополнительные $ предлогают набор без которого консоль не полнофункциональна.

Видать всётаки без жесткого диска будущие игры на Xbox 360 откажутся работать. Вот и Arcade, Core версиям пришло обновление.

Понятно, зачем теперь 60 ГБ жесткие диски: Игры теперь можно убдет копировать на винт для ускоренной загрузки, как на PS3, НО, в отличии от PS3 это не будет принудительным, и можно будет самому выбирать, что копировать отдельно: музыку, видеоролики, текстуры, или все вместе.

и можно будет самому выбирать, что копировать отдельно: музыку, видеоролики, текстуры, или все вместе.

ссылочку на авторитетный источник.

ссылочку на авторитетный источник.

Презентация Microsoft на E3 2008. Этого хватит?

есть ссылка на новость, где сказано что контент можно будет копироваться именно в таких частицах,о которых писал ты?

Просил нормальную прямую ссылку,но ладно..уже как есть,и на этом спасибо.

Вот новость:

Play from hard drive. Copy your games from the game disc and play directly from the hard drive. Not only will the drive not spin, but load times are quicker, as well. Of course, you will still need the disc in the tray to prove you own the game.

Вот что написано выше:

и можно будет самому выбирать, что копировать отдельно: музыку, видеоролики, текстуры, или все вместе.

Я так понял только последний вариант - реальный и правдивый.

так где истина?

Просил нормальную прямую ссылку,но ладно..уже как есть,и на этом спасибо.

Вот новость:

Вот что написано выше:

Я так понял только последний вариант - реальный и правдивый.

так где истина?

Тут просто этого не написано, короче этой осенью все равно это будет, если хочешь доказательства ищи ссылку где-то на Xboxland'е =)

Если б я что-то утверждал,то искал бы,а так это ваша прерогатива.

Просто мне не ясно как эта *частичная* установка будет реализована в старых играх.

Если б я что-то утверждал,то искал бы,а так это ваша прерогатива.

Просто мне не ясно как эта *частичная* установка будет реализована в старых играх.

Я думаю, что MS чтото сообразит (дай бог чтоб не на троих :lol: ).

• 2 weeks later...

Хм,интиресная политика у Майкрософт.

Продают обрубленую консоль(тот же Аркэйд) и за дополнительные $ предлогают набор без которого консоль не полнофункциональна.

Что значит обрублена консоль?:) Чем аркейд обрублена? На ней нельзя играть в игры что ли?

Такая же консоль как и все, просто microsoft решили максимально удешевить косноль, поэтому и продается аркейд без винта, который некоторым людям не нужен вообще

Что значит обрублена консоль?:( Чем аркейд обрублена? На ней нельзя играть в игры что ли?

Такая же консоль как и все, просто microsoft решили максимально удешевить косноль, поэтому и продается аркейд без винта, который некоторым людям не нужен вообще

имеется в виду не возможность запускать диски первого бокса, притормаживание в некоторых играх таких как ГТА и по моему есть или будут игры которые требуют винт

106608.png?1627071968

Да что ты? А ничё, что PS3 на 40GB тоже старьё не читает и GTA4 на PS3 идёт ещё хуже, чем на X360? Кончаем тупой гон:blush: