Jump to content

Утечки в преддверии Blizzcon: в Diablo появятся некромансеры; Сомбра въедет в Overwatch на гигантском роботе

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Фанаты    страшные люди. От них сложно что-то утаить, даже если очень хороша спрятать. Группа товарищей покопалась в ресурсах официального сайта Blizzard и вытащила на свет две картины. Одна из них демонстрирует пару некромансеров, мужского и женского полов:

daiblo.jpg

За картину ответственен арт-директор Blizzard Джон Мюллер (John Mueller), который работает в команде Diablo. Вполне вероятно, что некромансеры появятся в ближайшем дополнении для Diablo III или станут новыми героями в Diablo IV. 

На следующей картине изображен будущий герой Overwatch по имени Сомбра. Blizzard давно дразнит фанатов намеками об этой таинственной девушке, но до сих пор нет никакой конкретики. Теперь всё ещё больше запуталось. Сомбра стоит на ладони огромного робота и испускает молнии, видимо, удерживая его под контролем.

sombra.jpg

Автором данной картины значится Джон Палидора (John Polidora), иллюстратор в Blizzard, работающий в команде Overwatch. 

4 ноября начнется Blizzcon, и сорвутся все покровы. Или хотя бы их часть. 

Edited by Trigg3r (see edit history)

Хз. Прошел дубло еще на пс3 . чо там делать остальное время,непонятно:cigar:

talo_enio.png

1 час назад, dronibl сказал:

только купил диабло 3, а они уже 4тую делают?

Скорее всего это будет второе дополнение, новый класс (некромансер), новые локации и финальный CG ролик, а потом гуд-бай на 8 лет, до выхода Д4. 

12 минут назад, Петрович сказал:

чо там делать остальное время,непонятно

Задротить, что там непонятного? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Как и в любом диабло качаться.) Я когда вышла диабло 1 на пс1 в нее играл с другом год наверное лучшая моя игра была, а в 3 говоришь нечего делать) Фанат  найдет что в ней делать)

dronibl.png

Настоящий кайф был в ванильной версии - когда инферно был реально сложным, естессна Близзы начали патчить/нерфить, даже когда добавили аукцион (я там заработал ~400$) тогда еще был азарт, играл почти сутками, крейзииии! :lol: а потом игру в корень занерфили, как раз уже к тому времени допилили норм ботов, пошли баны, релиз аддона, куча нововведений с новыми патчами.

Посомтрим чо будет на Близзконе.   

@Петрович играть в дрябло на пастгене?:omg: Уж лучше на пк или сейчас на пс4. Я когда после  пк посмотрел аддон про смерть на х360...это совсем разные дряблы. Пастген не умеет в орды монстров и все бои выглядят как-то...никаково))

JakobLM.png

5 часов назад, KupcaH сказал:

@Петрович играть в дрябло на пастгене?:omg: Уж лучше на пк или сейчас на пс4. Я когда после  пк посмотрел аддон про смерть на х360...это совсем разные дряблы. Пастген не умеет в орды монстров и все бои выглядят как-то...никаково))

это было в 2013 году. тогда это был нехсген :FuckThat:

игре уже сто лет в обед,о какой орде и графоне речь?biggrin

talo_enio.png

Зашел вчера в Дяблу, которая идет 1080/60 фпс типо, после трехдневного марафона в Лордс оф Фаллен, так яка цэ радисть для очей) Такой жести с графоном и его скачками, появляющейся травой под ногами, неадекватной камере я еще не встречал на пс4.

Залип на пяток ВПшэк еще) Добавляйтесь, кто бегает высокие вп.

Jarod_od.png