Jump to content

Project Scorpio будет поддерживать игры для Xbox 360 в режиме обратной совместимости

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Обладатели консоли Project Scorpio смогут приобщиться к играм для Xbox 360, доступным сейчас на Xbox One в режиме обратной совместимости. Об этом сообщил представитель Microsoft Майк Ибарра (Mike Ybarra) в своём твиттере.

360onescorp_base.jpg

Ранее глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) говорил о том, что Microsoft планирует создать единую экосистему Xbox и «стереть грани» между поколениями консолей.

Сейчас на Xbox One доступно более 250 проектов с Xbox 360 в режиме обратной совместимости. Этот список постоянно пополняется новыми играми.

Project Scorpio поступит в продажу в конце 2017 года.

Edited by Trigg3r (see edit history)

@Beshik  то все плюются по поводу переизданий а вот на коробке "будущего" играть в игры прошлого это норм!!!?

я Вас не пойму, люди... Что вам надо??? или Вы думаете, что игры 300+ будут на шару:lol:

• Посредник
1 минуту назад, vipeR13UA сказал:

@Beshik  то все плюются по поводу переизданий а вот на коробке "будущего" играть в игры прошлого это норм!!!?

я Вас не пойму, люди... Что вам надо??? или Вы думаете, что игры 300+ будут на шару:lol:

Ну все таки переиздание и обратная совместимость это разные вещи. У многих осталась библиотека с пс3 или диски, и было бы здорово сейчас поиграть во многие вещи с пастгена. А покупать ту же игру с подтянутой графикой по фуллпрайсу это уже другая, не самая приятная, история.

@sanekus666 сейчас они думают, как бы так рассказать, что переиздания это даже круче чем обратная совместимость. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так а шо там за цены хоть бы кто показал?Киньте  скрины почем игори от 360го,я у бокса вижу больше потенциал чем у про,и железо очень ему поможет в этом одназначно,все равно все в мультиплатформу шпилят,экзы нужны чтобы писюнами меряться и все прошли и забыли,кругом мультиплатформа всеравно

lawelly.png

@vipeR13UA и тратишь десятки тысяч на отдельную пс4 для каждой игры, вр ) 

@vipeR13UA, ты не мартинез случайно? 

Edited by Slavon (see edit history)

43 минуты назад, vipeR13UA сказал:

Мне надо мощьное железо и мультиплатформа,ну и пара тройка игорей со старых консолей,а другим не знаю что надо:pardon:

lawelly.png

@noname а когда есть и то и другое, это вообще замечательно. Еще там есть обожаемый всеми консольщиками КрасныйДедРедемптион :trollface:

@venger игорь там хватает. А еще там есть одна игра, о которой я выше указал :ForeverAlone:

@noname еще там есть Бая. А это шедеврище с большой буквы. :tongue: Хало Варс тоже, стратегия с неймоверными сюжетными CG не помешает на консольке. Много там стратежек на пс4? Ни одной не помню... Ну конечно, такому мужчинке с изысканным вкусом как ты, стратегии не интересны.. Хотя нет, подождите.. Не ты ли говорил что цива 6 не плохо бы зашла?

• Посредник

Ремастер ремастером, а обратная совместимость это реально такой весомый бонус. Помню когда консольку выбирал, сонэ рассказывали какой у них будет крутой сервис - psnow, типо будем все играть в пастген, причем, если мне память не изменяет, этот стриминг должен был быть как бонус к плюсу, за который многие платят. И где этот пснау? Там кроме подданых ее величества его в глаза никто не видел, да и интерес смотрю к сервису поугас. А вот майки норм обратку запилили, за что им жирный плюс.

27 минут назад, noname сказал:

такие переиздания как колда мв1, скайрим, те же ласты да и все остальные где есть улучшения графики, разрешения и фпс, имхо, все-же лучше чем обратная совместимость где не будет никаких изменений. не знаю как и кому игра без улучшений внешнего вида может быть лучше той же игры с улучшениями. разве что человек принципиальный олдфаг.

Таких переизданий по пальцам пересчитать,а колду вообще без новой не получишь,понятно что они лучше,особенно ценной,так что эти разрешения и фпс в купе с ценой не такой уж жирный аргумент:not_bad:

lawelly.png

• ADMIN
18 минут назад, sanekus666 сказал:

И где этот пснау?

Да вот жеш он:bleat:

Скрытый текст

:lol::lol::lol:

14b03af600cd40ca818dd58262e73284.png

e1c2b55ccabf42acb14356073fa30c62.png

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@sanekus666 так что прошку не будешь брать? :ej:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Посредник
1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@sanekus666 так что прошку не будешь брать? :ej:

С чего ты взял?

Та так прост) biggrin

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 02.11.2016 в 20:51, Slavon сказал:

@vipeR13UA, ты не мартинез случайно? 

Ты это випера спрашиваеш? Егож в ларьке обмена валют хотели гопнуть на квартиру:trollface:

talo_enio.png