Перейти к содержанию

Торомзит изображение

isato

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу совета специалистов или людей у которых была подобная ситуация.

Игровая система состоит из:

Телевизор:

This is the hidden content, please

Присатвка: Play Station 3 120 Gb Slim

Тип подключения: HDMI

Кабель HDMI:

Звук - идет по HDMI

Проблема в следующем:

В играх изображение какбы притормаживает, бывает такое что половина экрана по горизонтали уже перерисовалась а вторая половина какбы отстает от нее на 0,5 - 1 секунду, такое скачкообразное движение! Какой либо последовательности выявить не удалось, тоесть то есть чере минуту после игры, то в самом начале игры, одним словом когда угодно происходит такой эффект. проверял на 3-х играх (Гран туризмо Пролог, Фаркрай 2 и Формула 1), на формуле 1 вродебы такого незаметил...но по крайней мере мне кажется что нет этих тормозов.

Телевизор стоит на режиме - ИГРА. пробовал менять настройки телика. не помогло.

Прошу помощи в данной ситуации, что может быть?

Спасибо!

ну похоже что это просто текстуры не успевают прорисовываться или тирринг, если так, то к сожалению тут ничего не плделаешь, такова особенность приставки и некоторых игр

t2.png

ну похоже что это просто текстуры не успевают прорисовываться или тирринг, если так, то к сожалению тут ничего не плделаешь, такова особенность приставки и некоторых игр

а что такое тирринг?

может быть такое от перегрева консоли например? у меня температура в комнате всреднем 24-25 градусов?

Вот

видео с похожим как у меня эффектом, примерно в промежутке 1:29 - 1:40, там где герой бежит по городу...тоже так изображение дергается.

Тайрингом называется результат когда предыдущий кадр не успел отрисоваться, а уже идёт наслоение нового кадра. Визуально выглядит как разрыв картинки по горизонтали. Не ищи проблему в перегреве или недогреве, или ещё в чём либо. Не хочу долго размусоливать и короче говоря - он либо есть в некоторых играх иногда, либо нет.

Alex--Larin.png

Тирринг проще говоря это отстутствие вертикальной синхронизации, подобную картинку можно наблюдать во многих ПК играх, если отключить эту опцию в настройках видео. Зависит от игры, некторые разрабы включают синхронизацию кадров в свои игры, некоторые нет, с целью повышения количества кадров в секунду

t2.png

Тайрингом называется результат когда предыдущий кадр не успел отрисоваться, а уже идёт наслоение нового кадра. Визуально выглядит как разрыв картинки по горизонтали. Не ищи проблему в перегреве или недогреве, или ещё в чём либо. Не хочу долго размусоливать и короче говоря - он либо есть в некоторых играх иногда, либо нет.

Спасибо за разъяснение. Тоесть выход просто смириться чтоли? Я так понимаю такое у всех, не только у меня?

Спасибо за разъяснение. Тоесть выход просто смириться чтоли? Я так понимаю такое у всех, не только у меня?

Да
t2.png

Да

Понятно. А видео смотрел ктонибудь? Похоже это на тирринг? Потому что у меня ну очень похоже ситуация на ту что на видео.

Понятно. А видео смотрел ктонибудь? Похоже это на тирринг? Потому что у меня ну очень похоже ситуация на ту что на видео.

да, на видео тирринг
t2.png

у меня такая проблема была когда играл на хвох 360 в Резедент 5 когда ставил видео в 1080 есть разрывы.... а вот когда на 720 вск на ОК... так что попробуй.... поменять...

у меня такая проблема была когда играл на хвох 360 в Резедент 5 когда ставил видео в 1080 есть разрывы.... а вот когда на 720 вск на ОК... так что попробуй.... поменять...

тоже было такое на "коробке360" в "ре5"

х.з. ничего такого в ГТ5П у себя не замечал.

PS3 40gb - кабель HDMI - переходник HDMI>DVI - Asus VW222U + звук в этот же монитор через тюльпаны.

Где деньги, Билли? (с)

У меня тоже была такая проблема при игре в Assassin's Creed (1080p). При разрешении 720p - все нормально...

killer47th.pnghitmanbarcode.png

У меня тоже была такая проблема при игре в Assassin's Creed (1080p). При разрешении 720p - все нормально...

Стоп-стоп.

С каких пор Assassin's Creed идет в 1080p???

Просто Ассасин, как и многая другая мультиплатформа, не оптимизирован на соньке.

Также в намного меньшей степени такое бывает и в ранних эксклюзивах (в Хевенли, например)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Стоп-стоп.

С каких пор Assassin's Creed идет в 1080p???

Просто Ассасин, как и многая другая мультиплатформа, не оптимизирован на соньке.

Также в намного меньшей степени такое бывает и в ранних эксклюзивах (в Хевенли, например)

Сорри, ошибочка получилась: 1080i))
killer47th.pnghitmanbarcode.png

• 1 месяц спустя...

Итого помогла замена кабеля на качественный кабель SONY.

Что за кабель где брал ??

Итого помогла замена кабеля на качественный кабель SONY.

дело скорее всего не в качестве, а в том что предыдущий кабель был поврежден

дело скорее всего не в качестве, а в том что предыдущий кабель был поврежден

вполне возможно, дето передавлен или провода без экрана
Скрытая информация: мои игры
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSL,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SNES,SFC,N64,GC,Wii,Dendy,Kenga,PS1,PS2,PS3,PSP1,PSP2,PSP3,PSPStreet,Xbox,Xbox360,Atari2600,Atari7800,AtariFS..¯\_(ツ)_/¯ コンソールマニアック
8.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.