Jump to content

Распаковка PlayStation 4 Pro

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

В сети появился ролик с демонстрацией распаковки PlayStation 4 Pro - новой производительной консоли от Sony. В ролике нам показывают новую консоль со всех сторон и демонстрируют комплект поставки.

PlayStation 4 Pro поступит в продажу 10 ноября. На момент релиза консоли 39 игр будут использовать её возможности в том или ином виде (высокое разрешение, дополнительные эффекты и улучшенная графика).

В США PlayStation 4 Pro будет стоить 400 долларов.

Edited by TexH1k (see edit history)

как же она ужасно выглядит. бутерброд какой-то епт.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

А теперь все наоборот, микрософт уменьшает консоль, а сони увеливает :) Ждем в следующем году внешний блок питания у сони :) 

kalmarxl.png

• Посредник

Хз, что вам не так, вполне себе нормальный дизайн. Как минимум отвращения не вызывает.

Имхо, самая красивая консоль после PS2 Slim. 

Единственный минус в том, что стоит недостаточно дорого, чтобы быть по-настоящему элитной.

Какие там ближайшие коллекционные издания у Прошки, Last Guardian ?

Edited by Kain (see edit history)

кстати да выглядит консоль исходя из того что видел у DF в анбоксинге, очень хорошо. Но стоило тохе жирному ляпнуть что дизайн тихий ужс как все вдруг стали эстетами и присели на пол от того что наваяли инженеры соне.

1– тот самый стример.

угу, а ты настоящий экспэрт в сфере дизайна.... оценил брылу угля по достоинству

KILLZONE2 уже НЕТ :)

:lol::lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Ох сколько пыли она будет собирать между своими слоями :D

1507549.png

Эх….твириночки бы….

8 часов назад, komarik сказал:

угу, а ты настоящий экспэрт в сфере дизайна.... оценил брылу угля по достоинству

не эксперт но ничего ужасного в дизайне про я не вижу. Впрочем как и в дизайне слимки. Зато вижу как все вторят одни и те же фразочки по всему нету про бутерброд и весы. 

1– тот самый стример.

Дизайн огонь.. по сути та же консоль только +1 PROслойка появилась, ну и отвратительного глянца на корпусе нету, это еще один плюс, согласен с мнением Каина выше... если бы жиробас не вякнуло что дизайн "неочень" то не бы ло бы такого хайпа вокруг дизайна соньки... А вмерике вроде нету такого отвращения к дизайну к примеру.  Тем кто недоволен размерами так я вас наверное щас удивлю ребята, но она не для того что бы в кармане ее таскать а для того что бы в 4к играть на 4к телике (пусть даже и не честные 4к но все же). Кому надо тот купит и будет наслаждаться полноценной частотой кадров и хорошим разрешением, ну а троли в интернете так и будут сопли пускать в интернете, что ж.. пожелаем им успехов в их нелегком труде. Всем владельцам лучшей игровой платформы мира и добра. И меньше срача по всякой Х**не. Консоль лучшая, онлайн самый большой, в продажах в топе, факт. 

Edited by Squall (see edit history)

Если уж говорить о столь несущественной вещи, как дизайн, то обычную ps4 считаю самой удачной среди всех консолей, которые создавала Sony.

Непропорциональный корпус и скруглённые углы слимки выглядят стрёмно.

Прошка тоже на вид не очень, необоснованное ничем разделение на три секции, явно перестарались. Лучше бы оригинальный дизайн допилили и увеличили под свои нужды.

DenAgain.png

2 часа назад, NickolasGhost сказал:

не эксперт но ничего ужасного в дизайне про я не вижу. Впрочем как и в дизайне слимки. Зато вижу как все вторят одни и те же фразочки по всему нету про бутерброд и весы. 

нигде не читал про бутерброд, просто посмотрел на это чудо, и сразу в голове возникла мысль про бутерброд :lol: где-то плачет один крошка джонни айв

2 hours ago, NickolasGhost said:

про бокс так же делаи. А что поделать. Ассоциативное мышление. Если тебе понравился дизайн то другим он не может не нравится? Мне дизайн обычной не нравится. Чувства пропорций у дизайнера нет. Щель слишком большая. Была бы меньше было бы другое дело. И расположение юсб на передней панели напоминает Хью джекмана в муви 43, когда у него яйца были на подбородке. Про напоминает пс2 . Но увы ее размеры делают ее уродской, с такими размерами нужно что-строже. Пс2 и пс2 слим идентичны, но где уродство редкое, а вторая самая привлекательная консоль в линейке пс. Так что мнение оно такое.. Чтоб ты делал если бы твое мнение сошлось с мнением жирного? Отказался бы от него ? Тебе нравится убогий дизайн? Пускай нравится... Мне - нет. Тем ни мение я играю на пс4 . Дизайн это последнее на что я смотрю, но мнение о нем никуда не денется. Вот мне больше нравится бокс , особенно слим, Джой их куда круче, а у слимки еще и шикарно выглядит. Экзы там куда интереснее для меня. Но я играю в футбол, преимущественно в пес. А у песа в приоритете пс4.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Обычная Sony PlayStation 4 отличная по виду, но и прошка нормальная, та вообще какая разница, мне главное что внутри и какие экзы будут, а вид то уже второстепенное. 

Edited by Ragnar Lodbrok (see edit history)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

7 минут назад, komarik сказал:

Тем ни мение я играю на пс4 . Дизайн это последнее на что я смотрю, но мнение о нем никуда не денется. Вот мне больше нравится бокс , особенно слим, Джой их куда круче, а у слимки еще и шикарно выглядит. Экзы там куда интереснее для меня. 

Как то противоречиво все. Играю на соньке, но нравится хуан, не пойму)

@Ragnar Lodbrok наравится хуан, играю на ПК. Не пойму... 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon Ну хз что у вас тогда происходит, мне вот нравится сони, я и играю на сони. И всем доволен, может для кого и не лучшая платформа, но меня все устраивает, пока что по крайней мере!

27 минут назад, komarik сказал:

Чтоб ты делал если бы твое мнение сошлось с мнением жирного? Отказался бы от него ? Тебе нравится убогий дизайн? Пускай нравится... Мне - нет.

просто для справки, если этот дизайн определяется убогим, то да он не плох, отторжения не вызывает. Хуан слимка у меня был и да у него шикарный дизайн. Смотрится шикарно как вертикально так и горизонтально, хотя опять же все ютуб зрители геймеры кричали о том что он похож на старое радио, и выглядит убого.

1– тот самый стример.

Дизайн как дизайн. Хуан с даже симпатичнее)

А я вот думаю что куплю и Хуан. Ибо игровой пк собирать мне нет смысла,  мне хватает производительного ультрабука. Но был бы я там каким-то дизайнером или работал с 3д графикой то обязательно бы имел нормальный пк, а так не вижу смысла(но это лично для меня) И срач этот вечный...только улыбает. ПК будет всегда лучший графин иметь и спорить тут просто глупо, сони пока будет выезжать на паре экзов, хуан берут те кому не нужен топовый пк. Но вот те кто кричат что консоли дно и мыло, сами в основном сидят на калькуляторах ± и играют в торрент эдишн. Ах да - слепое поклонение любой из платформ тоже чистой воды фанатизм и у таких людей аргументы однобокие) Везде свои плюсы и минусы и каждый решает для себя что ему удобно и не стоит навязывать свое видение другим. Давайте жить дружно. 14-30-01-487px-Leopold-1.png

JakobLM.png

• Посредник
4 часа назад, KupcaH сказал:

Дизайн как дизайн. Хуан с даже симпатичнее)

А я вот думаю что куплю и Хуан. Ибо игровой пк собирать мне нет смысла,  мне хватает производительного ультрабука. Но был бы я там каким-то дизайнером или работал с 3д графикой то обязательно бы имел нормальный пк, а так не вижу смысла(но это лично для меня) И срач этот вечный...только улыбает. ПК будет всегда лучший графин иметь и спорить тут просто глупо, сони пока будет выезжать на паре экзов, хуан берут те кому не нужен топовый пк. Но вот те кто кричат что консоли дно и мыло, сами в основном сидят на калькуляторах ± и играют в торрент эдишн. Ах да - слепое поклонение любой из платформ тоже чистой воды фанатизм и у таких людей аргументы однобокие) Везде свои плюсы и минусы и каждый решает для себя что ему удобно и не стоит навязывать свое видение другим. Давайте жить дружно. 14-30-01-487px-Leopold-1.png

Ты смотри какой подлый трус, все ему нравитсяbiggrin

зы. Хуан слимка вообще красавец, да и фатка норм