Jump to content

Постановочный трейлер и новые подробности о Mass Effect: Andromeda, оригинальная трилогия доступна на Xbox One в режиме обратной совместимости

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

В сети появился новый постановочный трейлер ролевой игры Mass Effect: Andromeda. В ролике демонстрируются фрагменты сюжетных сцен. Также в ролике появляется протагонист игры, его напарники и представители загадочной инопланетной цивилизации. К ролику прилагаются русские субтитры (включаются в соответствующих настройках YouTube).

В финале ролика на экране появляется сообщение, согласно которому новая демонстрация игрового процесса Mass Effect: Andromeda состоится в ходе мероприятия The Game Awards 2016, запланированного на 1 декабря.

Представитель BioWare отметил что в Mass Effect: Andromeda будут миссии на «лояльность» напарников, как в Mass Effect 2. Во второй части эти задания позволяли герою получше узнать своих напарников, а их выполнение или невыполнение влияло на концовку игры.

Кроме того, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 теперь доступны

This is the hidden content, please
на Xbox One в режиме обратной совместимости. Ранее поддержку обратной совместимости получила первая часть серии. Таким образом, обладатели Xbox One могут приобщиться ко всей оригинальной трилогии Mass Effect.

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One весной 2017 года.

Edited by Trigg3r (see edit history)

Вот блин... А у плойки ремастера, кажется, не стоит ждать..

Spr00T-ex.png

Собственно,  как на и XBox. 

Обратная совместимость не равно ремастер. 

Тем более, что МЕ раздавали в плюсе,  а на Xbox его придется покупать. 

2 часа назад, Kain сказал:

а на Xbox его придется покупать. 

Буде бесплатно в комплекті при покупці Mass Effect: Andromeda.

Обратная совместимость не равно ремастер. 

Тем более, что МЕ раздавали в плюсе,  а на Xbox его придется покупать. 

Раздавали в плюсе на какую платформу? Вот-вот. Да, ремастер по качеству картинки лучше, но речь ведь не об этом, а вообще о наличии возможности.

Spr00T-ex.png

Я ведь не спорю. Возможность-отличная. Особенно хороша она для тех, кто играл в лицензию на xbox360 и у него скопилась куча лицензионных же дисков.

Скрытый текст

Очень шикарный (хоть и вынужденный) жест со стороны Microsoft.

Лично я с удовольствием прошел бы на Хуане Alan Wake, Red Dead Redepmtion, Ведьмак 2 (хоть и давно куплен на компе), например.

Было бы здорово, если бы была такая же опция на PS4.

И вот последняя фраза ключевая.

Какое мне дело до того, что где-то в далеком штате Арканзас проходит акция, по которой можно что-то купить дешевле на 80%, например?

Я живу здесь и сейчас.

Лично у меня (как и большинства посетителей форума) не было лицензионной xbox 360.

А значит, игры всё равно придется покупать.

Причем в большинстве случаев приблизительно за те же деньги, что можно взять п2 на PS4 ремастером=в лучшем качестве.

Тем более, что в отличии от 360, большинство популярных экзов которого успешно портированы в ремастере на Хуан(представляете, там тоже их делают),

на PS3 остались куча эксклюзивов, которые хочется пройти еще раз и которых же есть достаточно развитый рынок дисков.

Так зачем мне платить больше за худшее качество? :) 

44 минуты назад, Kain сказал:

Причем в большинстве случаев приблизительно за те же деньги, что можно взять п2 на PS4 ремастером=в лучшем качестве.

Я рассматриваю конкретный случай на примере конкретной игры. Ты же обобщаешь и сводишь все к сравнению консолей. Каждый подходит к проблеме со своей стороны.

Spr00T-ex.png

Хорошо, не спорю.

Давай рассмотрим конкретный случай с 3-мя играми франшизы Mass Effect. 

Скрытый текст

Сегодня в них играют, преследуя, в основном, 2 цели:

1. Трофеи / Ачивки.

2. Просто потому что нравится серия, вселенная, герои и тп.

В первом случае я лично выбрал бы трофеи, а значит, PS3.

Во втором случае, если меня не интересует выбивание трофеев, а попросту хочется поиграть в любимые игры, на первом месте стоит скорость загрузки и качество картинки.

Они, как ни странно, лучше на PC. Причем, даже на моем не самом современном калькуляторе ME 3 бегает отлично на максимальных настройках, хотя лично мне графика больше понравилась во второй части, которая, естественно, на ПК тоже лучше, чем на 360-ом.Быстрая загрузка сохранений -дополнительный и немаловажный бонус.

Опять же, все эти игры уже доступны через EA/Origin Acces, не говоря о постоянных скидках и акциях на полный комплект. То есть если начать сейчас, ты как раз закончишь к выходу новой части, пусть они в теории и не связаны напрямую.

2 часа назад, lechat сказал:

Буде бесплатно в комплекті при покупці Mass Effect: Andromeda.

Можно ссылку на новость? Быстрым гуглом не нашел такого комплекта.

Напомните мне пжалста, на какой хронологической отметке относительно 1-3 частей будет развиваться эта андромеда? О чём оно вообще будет?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

14 минуты назад, Kain сказал:

Можно ссылку на новость? Быстрым гуглом не нашел такого комплекта.

Я вже і не згадаю де про це читав. :pardon:

Як взяти то чого немає? Хочу ремастер Resistance. В PS Now є тільки третій. 

Ігри від 360 для Хвох One також можна купляти на аккаунтах.

Хорошо, что ты затронул эту тему. Тоже жалею о том, что нету продолжения или хотя бы ремастеров из вселенной химер.

Скрытый текст

А еще я бы хотел, например, ремастер/обратную совместимость Lost Odyssey, Crackdown 1/2, Magna Karta II, Too Human, Ninety-Nine Nights 1, 2,

Rise of Nightmares, Saints Row ну и так далее по мелочам.

К сожалению, на данный момент либо ждать ремастера/включения в список, либо брать x360 и играть там.  

Так что эта проблема актуальна для обеих платформ. По различным причинам обратная совместимость не работает на все игры от прошлого поколения.

И опять же, как это ни прискорбно, значительно лучше решена на ПК. Достаточно было приобрести оригинальную Mass Effect в 2007-ом году, и она до сих пор работает на ПК, при этом бесплатно стала выглядеть лучше, чем в момент покупки, ибо большинство пользователей хотя бы незначительно, но обновили свои настольные игровые рабочие станции.

Edited by Kain (see edit history)

17 минут назад, Kain сказал:

Достаточно было приобрести оригинальную Mass Effect в 2007-ом году, и она до сих пор работает на ПК,

Болюча тема. У мене більшість ексклюзивів PS3( які вони злили на PC) та PS4 куплені на аккаунт не кажучи вже про мультиплатформу. 

Оригінальна трилогія Mass Effect з'явилася в EA Access на Xbox One. :gamer4: 

@Kain а ты оказывается соне хомяк. В каждой теме плейстейшен выгораживаешь. Вот даже здесь ты не видишь явного и пытаешься переубедить себя.

У М очевидный плюс и преимущество в обратной совместимости потому что там в отличии от сони ты можешь поиграть в практически любой хит, включая мультиплатформенный (причем игрухи можно брать на двоих,что будет ещё дешевле упомянутого тобой П2).

@Григорий ну ты прям открытие столетия сделал :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Григорий Согласен. Достаточно приобрести Xone, проплатить EA Acces и можно поиграть в игру 2007-ого года.Ну или альтернативно купить Xone и купить игру.Блеск.

Очевидное преимущество "перед соне хомяк"'-ами, которые тратят свою жизнь и деньги на какую-муть вроде BloodBorne, God of War, Uncharted, Days Gone, Death Stranding, Detroit (ну и так далее, не буду снова делать список на полстраницы).

И могут сделать всё тоже самое c Mass Effect и любым другим хитом мультиплатформы(только без траты на радио за 300+ баксов ) на офисном ноутбуке.

Очевидный плюс.

5 часов назад, Kain сказал:

И могут сделать всё тоже самое c Mass Effect и любым другим хитом мультиплатформы(только без траты на радио за 300+ баксов ) на офисном ноутбуке.

Очевидный плюс.

Також можливо пограти на офісному ноутбуці:  God of War, Heavy Rain, Infamous, Killzone, The Last of Us, Uncharted( ну і так далі, не буду робити список на півсторінки )

Таки Пк це великий Плюс.

Разве что на эмуляторе PSP в God of War. Что есть по сути пиратский софт. 

Официальный же PS Now на данный момент, к сожалению, не работает на территории Украины вообще. 

Пинг с американского аккаунта для комфортной игры недостаточен. 

13 минуты назад, Kain сказал:

Пинг с американского аккаунта для комфортной игры недостаточен. 

З UK  аккаунта треба. В Росії він працює, думаю також таким чином буде робити і в Україні.

Выключил на 12-ой секунде. 

Ну а ты, перед тем, как кидать такие откровенно провокационные видео от обиженного калькуляторщика с аж 3К подписчиков, потрудился бы прочитать что ли хотя бы первые комментарии, в которых не обделенная интеллектом в силу возраста или других причин аудитория сего горе обзорщика в настолько грубой форме опровергает реальность его метода, что ему даже пришлось апдейтить описание, публично усугубив свою убогость.