Jump to content

Ubisoft намеревается поддерживать свои игры в течение 5-10 лет и отказаться от идеи выпускать DLC, призванные завершить основную часть игры


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Вице-президент Ubisoft Энн Блондер-Жуэн (Anne Blonder-Jouin) заявила, что компания рассматривает возможность по поддержке своих игр в течение 5-10 лет и намеревается отказаться от выпуска DLC, призванных завершить основную часть игры. Также Ubisoft собирается аккуратно использовать возможности для монетизации своих проектов.

 

«Мы должны очень аккуратно подходить к вопросу монетизации. Моя команда как раз отвечает за то, чтобы найти правильный баланс в этой составляющей», - заявила Энн Блондер-Жуэн.

 

Ubisoftnodlc_base.jpg

 

По словам вице-президента, компания Ubisoft больше не будет выпускать платные DLC, которые дополняют и завершают основную часть игры.

 

«Я приведу аналогию с парком развлечений. Вы можете посещать аттракционы, но потом вы можете купить что-то в магазине. Вне зависимости от того потратили ли вы деньги в магазине, вы всё равно получаете все составляющие развлечения. Никто не заставляет вас что-то покупать, если вы этого не хотите. С другой стороны    если вы посещаете парк с детьми, то ребёнок может попросить вас купить ему игрушку. Это дополнительный элемент. Причём тут нет такого, что при нежелании покупать игрушку, вы не получаете доступ к остальным развлечениям», - заявил представитель Ubisoft.

 

«Так что идея обязывать игроков делать покупки не работает. Поэтому больше никаких DLC, которые вы должны покупать для получении доступа к основным составляющим. У вас есть игра. Если вы хотите расширить игру, то можете приобрести дополнительные вещи или не покупать их», - сказала Энн Блондер-Жуэн.

 

Ubisoft уже реализует похожую идею в проекте Rainbow Six Siege. Все пользователи получают доступ к новым картам и оперативникам, которые появляются в дополнениях. Игроки, купившие Season Pass, получают ряд бонусов и ранний доступ к дополнениям. Также в игре предусмотрены микротранзакции, которые позволяют быстрее заполучить многие внутриигровые предметы.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...