Rendaros Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Особенность привода ПС4 Слим? Привет ребята, хотел спросить у владельцев Слимки. Сам уже все форумы облазил, кучу топиков насоздавал, но никто не помог. С прошлой консолью были проблемы, потому я за эту чуть беспокоюсь - вопрос почти пустяковый, но для личного спокойствия. На прошлой моей ПС4 1тб была такая фишка - когда с диска поиграл, диск вытянул, выключил консоль - при следующем включении был характерный один стук привода, громче чем обычный. Внимание на том, что он был громче чем обычный. Для понимания, я записал на видео на 4 секунде: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Сам звук такой громкости это вообще нормально, это привод диск ищет после предыдущей сессии. Но если вы играли в цифровую версию, то есть не вставляли диск и выключили консоль, при следующем включении такого не будет. Вот купил слимку и заметил такое дело. Такой звук появляется после сессии игры с диском, а потом и даже после сессии игры без диска. То есть один раз с диска поиграл, а при следующих включениях звук будет такой же повторяться, а пропадет когда ему вздумается. Вот чего я прошу - просто проверить - у вас так же? Если да, значит это фишка модели Слим, если нет, наверное, у меня брак какой-то. Просто включаете консоль, вставляете диск, пусть чуть повертится, высовываете, выключаете консоль, включаете - точно должен быть такой звук. Потом, не вставляя диск, просто сразу выключаете консоль и снова включаете и проверяешь - есть ли такой звук опять? Если есть значит все отлично, если нет, значит наверное у меня что-то. Знаю, что я возможно по пустяку напрягаю, но из-за поломки предыдущей консоли я волнуюсь за эту теперь. Да и мы тут ведь помогаем друг другу. Помогите пожалуйста, а то я уже месяц по этому вопросу интернет прочесываю. Надеюсь, вы отнесетесь к этому с пониманием. Для понимания - вот это обычный звук включения Слимки - This is the hidden content, please Войти или Регистрация А сверху по ссылке звук когда привод проверяет диск после сессии игры с диска. А меня напрягло, что такой звук даже после сесси игры без диска и держится так еще неопределенное кол-во включений и проходит когда ему вздумается. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widx Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) С диском с выключенного режима запускается с щелчком, без - без. Но не переживай, я купил свою консоль FAT еще по предзаказу и у меня она постоянно щелкала , пищала и громко гудела, но с выходом 4,6 вроде даже греться перестала и работает тихо Изменено 25 ноября, 2016 пользователем widx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendaros Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, widx сказал: С диском с выключенного режима запускается с щелчком, без - без. Но не переживай, я купил свою консоль FAT еще по предзаказу и у меня она постоянно щелкала , пищала и громко гудела, но с выходом 4,6 вроде даже греться перестала и работает тихо А у Вас какая Слим - на 500гб или 1тб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widx Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Rendaros сказал: А у Вас какая Слим - на 500гб или 1тб? У меня FAT , ты просто писал про прошлую консоль и я решил написать тебе свою историю, что с патчами это все пофиксят и это не такая большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendaros Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, widx сказал: У меня FAT , ты просто писал про прошлую консоль и я решил написать тебе свою историю, что с патчами это все пофиксят и это не такая большая проблема Понял, спасибо за ответ. Но я все еще допускаю, что это может быть связано не с программной особенностью, а с механической. И, надеюсь, что это особенность именно Слимки. Для чистоты эксперемента нужно, чтобы владелец Слимки это проверил у себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения