Jump to content

The Division снова популярен


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
The Division, вероятно, самый большой успех Ubisoft в этом году. Сайт SteamSpy предполагает, что игра продала более миллиона копий только на PC. Касательно количества игроков, то с момента релиза, когда исчез фактор новизны, многие начали покидать The Division. Также это связано с несовершенством игрового процесса и багами.
 
Ситуацию исправили патч 1.4 от 24 октября и дополнение «Выживание» от 22 ноября. Было внесено множество изменений, освеживших процесс игры, исправлены ошибки, появилась необходимая «новизна».
 
«С момента выхода патча, мы вернули то количество активных игроков, которое было на старте. Люди поняли, что мы сдерживаем обещания. Большое количество пользователей ушли из игры раньше, чем мы рассчитывали и мы поняли, что должны дать им дополнительный контент», - говорит вице-президент по производству Ubisoft, Энн Блондель.
 
Студия-разработчик Massive, после проблем на старте игры, перенесла дату выхода первого DLС и запустила тестовые сервера, прислушиваясь к мнению сообщества. Данный подход помог вернуть доверие игроков, выпустить ключевой патч и удачное второе дополнение «Выживание». Немаловажную роль играет и скидка в 50%, которую периодически делает издатель.
 
thedivision.jpg
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...