maaxumka Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Разработчик: Vicarious VisionsИздатель: ActivisionДата выпуска: 2017 г.Жанр: ПлатформерПлатформа: Playstation 4. Наверное, вы помните тот прекрасный момент во время выставки E3, когда анонсировали переиздание классических игр про Крэша Бандикута. Тогда не показали ни скриншота, ни кадра игрового процесса, лишь назвали дату релиза: 2017-й год. Сегодня, во время PlayStation Experience, мы получили куда больше пищи для размышлений. Спустя 20 лет после выхода оригинальных игр много в проектах про Крэша морально и физически устарело. Исходный код игры для Vicarious Visions практически бесполезен. Разработчики решили познакомиться с играми поближе. Лишь когда уничтожили геймпады PS One от многочисленного нажатия на прыжок, приступили к работе над ремастером. С самого начала они обозначали для себя несколько правил. Геометрия уровней оригинальных уровней будет сохранена, чтобы оставить игровой процесс таким, каким он и был изначально. Персонажи собраны заново, но с оглядкой на оригинальный дизайн. Ролики в игре переделаны также с оглядкой на оригинал. Добавят в игру и новые механики, отсутствующие в изначальном релизе. Например, в проекты ввели единую для всех трех игр систему сохранению и контрольных точек. Сохраняться можно как руками, так и автоматически. Это значит, что даже в первой части появятся ручные сохранения. Вторым новым моментом станет унифицированное меню. При нажатии на паузу вы увидите одинаковое меню во всех трех играх. Третье новшество. Испытания на время появятся во всех играх. На PlayStation 4 старые игры про Крэша переносит студия Vicarious Visions. Работа ведется над тремя частями, созданными силами Naughty Dog, а именно: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot Warped. Разработчики не могут дать точного ответа, какую именно они ведут работу: создают ремейк или ремастер. Свой продукт они называют «Ремастер Плюс», а причины вы найдете ниже в материале. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykhaylo Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 детство детство ты куда бежишь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот это я жду больше ,чем всякие там ласты 2 Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Орігінал на ПС1 не грав,тільки дивився ,як проходив хтось інший.Але ремейк,всеодно дуже очікував. Вже пройшов ,перший острів.Дуже сподобалась графіка,все дуже кольорове,виглядає як хороший мультфільм.Зразу відчувається ,що це дуже складна гра,не знаю чи зможу ,пройти її до кінця. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Задница пригорает от сложности, оригинал вроде как легче был Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 JonnyMnemonic Я думаю що навпаки,в орігіналі напевно,було важче з збереженням прогресу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ничего себе , 20 гектар за один час. Еще и игры дают ААА в плюсе. Прошел первый уровень. Чувствую , будет много обиды на эту игру. А как включить таймер , чтобы он постоянно тикал во время игры ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Kain Потрібно пройти рівень,а наступного разу,вже появиться таймер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Погравши трохи черговий раз усвідомив як же теперішні ігри оказуалились) Досі так і не пройшов фінальний рівень на пляжі у першій частині, раз 20 пробував напевне. Був зрадів коли дізнався що у збірнику три платини, тепер щось радість мою попустило P. S. Дуде не вистачає пункту "restart" в меню. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Flamersys Це треба ,дуже не поважати свій час ,щоб витрачати його ,на здобуття платіни у Креші Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Mike Ross ага, а ще не жаліти нервів. Тепер про платину і не мрію Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Flamersys Я тільки що,пройшов вже першу частину.Про пошук додаткових предметів і вибивання платіни,навіть не думаю.Гра дуже важка ,просто пройти ,вже можна важати за досягнення. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) А як активувати напівпрозорі платформи в першій грі? Сюжетку пройшов, але шото ніфіга. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Flamersys Потрібні пройти всі рівні ,і знайти у них ,всі ящики,також пройти рівні ,без смерті.Тоді на перед останьому рівні,активуються всі платформи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendima Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 на першій сонці, було досить важко, я памятаю як зламав геймпада, коли грав в першу частину) Думаю прикупити, щоб згадати дитинство) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nick Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ребята, может кто помочь в краше пройти уровень с мостом "дырявым", где по черепахам прыгать надо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Mr. Nick Скрытый текст Сам так и прошел, если проходить по нормальному, просто нервы сдают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nick Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @JonnyMnemonic нервов уже нет. Думаю, зачем я её вообще купил. На верёвку получается прыгнуть через два раза на третий. Часто просто перепрыгиваю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nick Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Думал, может через share play кто поможет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Mr. Nick Да этот момент в 1 части просто выбесил, запрыгнуть можно почти всегда, там стик отклонять практически не нужно (это баг от разрабов,чтобы хоть как то пройти), в самом начале потренируйся и по чуть чуть иди по веревке. Через share play из-за задержки скорее всего еще больше бесить будет, точность нужна, ну мне нервов второй раз там мучиться точно не хватит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBiT Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я думал в этой коллекции крашаи гонки будут,а нифига подобного,обидно Могли бы уже и гонки закинуть Я всё понимаю что это Бандикут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 @CeBiT, отдельно докупить придется, игра анонсирована Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBiT Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 @DLS3777 Да ну ещё за дом деньги докупать как-то не айс Могли бы сделать чтоб в одной коллекции все части этой игры, тем более что игра не молодая Типа для своих игроков который давно знают эту игру и любят её Но никак делать за офигеть старую игру ещё бешеные деньги драть с пользователей Я понимаю что они переделали её, графику,геймплей тд и тп….. ну блин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.