Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Закончиличь отношения с девушкой, с которой мы прожили 8 лет в гражданском браке.....

Печаль....

Пустота....

...

с 17 лет ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

..СВОБОДА!!! :epic_win:

та да, но как-то я пока не ориентируюсь как с этой абсолютной свободой быть.....

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

О-о-о, ты теперь как дикое животное, которое выпустили на свободу из заточения, привыкай к фридому! Я без сарказма если что!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Был у друга,ездил на мопеде,в результате упал,подрезала собака на повороте :trollface:

В конечном результате стал главным объектом просмотра в столичном метро :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

та ничего особенного,если бы что-то "сильное" - то на форуме бы сейчас не отписывался :)

Упал на бок на асфальте,счесал руку и ногу )

Порадовало/удивило,что одежда осталась целой,абибас и спрингфилд делают норм шмоты ( не на правах рекламы :D )

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

проплатил инет на 4мес :fuckyeah:

ага,сосед вафлю на 4 мес проплатил,и тут такой трололо-фрост "Connect соседская вафля без паса" :trollface:

ребята кошка выздоровела..прошла неделя после аварии и после того как ветеринар сказал что мол она не выживет и тд... надо наверное пойти ему морду набить )))))))))))))

вот она =) конечно если смотреть то позвонки согнуты пару но она ходит нормально вполне,спотыкается иногда но ходит и живет! :t0105: i am so happy :)

Изображение

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

, моя собака после диагноза "пациент не жилец", прожила еще 7 лет..... Так что ветеринары бывает....Гхм.

А тебе респект!!!!!!!

yshptfegku.png

та да, но как-то я пока не ориентируюсь как с этой абсолютной свободой быть.....

хочеш я напомню что ты мне когда то в стиме про "свободу" писал? =))
zzartex.pngzzartex.png

ага))) короче сегодня у кента с работы была днюха. Всё было чётко, деньчик прошёл на ура, пиво/жрачка/водка/жрачка и т.д.

Затем я и одна дама с работы, на которую у меня были дальновидные планы, совместно решаем поехать ко мне домой и как положено в ночное время "обсудить" кое какие рабочие моменты)

Приезжаем, заходим в круглосуточный магазинчик, берём в нагрузку ещё винчика, шоколада. Заходим в лифт, подымаемся на этаж, я достаю ключи, только открывать и тут вижу через глазок, что горит свет.... бывшая домой пришла..... ваааааа.... :blink: ..... стыд.....

Короче спустились мы, посадил деваху в мотор, вручил ей всё добро и поехала она домой спать...

... а я остался с бородой.... :lol:

...

вчера были в Зп,забирали мою машину) сходили в макдак скупились,гнали машину в Бердянск и по пути меня девушка кормила картошечкой и бургерами ^_^

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

поел, позаложил

п.с. позаложил ну и словечко выдает

This is the hidden content, please
default/biggrin.png

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.