Jump to content

Работники Crytek утверждают, что им не платят зарплату


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

В различных социальных сетях появилась информация о том, что компания Crytek задерживает и нерегулярно выплачивает зарплату своим сотрудникам в течение последних шести месяцев.

 

Неназванный работник Crytek в разговоре с сайтом Polygon заявил, что компания не платит сотрудникам в течение двух месяцев. В течение предыдущих пяти месяцев зарплаты регулярно задерживали на две или на четыре недели. Crytek пока воздерживается от комментариев.

 

Crytekclimdnomoney_base.jpg

 

В 2014 году Crytek сталкивалась с финансовыми трудностями. Тогда компании пришлось продать, в частности, внутреннюю студию Crytek UK и права на серию Homefront. Тогда же генеральный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) признал факт задержки заработной платы сотрудникам. По его словам это было сделано для того, чтобы избежать банкротства компании.

 

Нынешние жалобы на проблемы с выплатами поступают из головного офиса Crytek, расположенного во Франкфурте. «Зарплаты выплачиваются с задержками в течение последних шести месяцев. Руководство и владельцы ничего не объясняют. Каждый раз нам говорят, что это "было в последний раз"», - говорится в одном из сообщений.

 

Работники уверяют, что основатели Crytek братья Йерли организовали специальную встречу с целью разобраться с проблемой. Однако они уклонились от конкретных вопросов по выплатам заработной платы, пообещав лишь разобраться со сложившейся ситуацией.

 

28 ноября в сети появилось сообщение, якобы, за авторством программиста Crytek, который трудится в головном офисе Crytek во Франкфурте. Он уверяет, что зарплату за октябрь выплатят только в начале декабря.

 

Кроме того, в сети появились слухи о том, что Crytek собирается продать болгарскую студию Crytek Black Sea    создателей условно-бесплатного проекта Arena of Fate.

 

7 ноября этого года Crytek выпустила проект Robinson: The Journey для шлема виртуальной реальности PSVR. Игра продавалась за полную стоимость.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

На самом деле мне их жаль, у них что игры что движок просто супер, сколько в мире солнышкокомпаний выпускающих шлак в индустрию лучше бы им не платили деньги

Link to comment
Share on other sites

Правильно ! пока к робинзону вр  мувы не прикрутят . не платите ! :trollface:

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Супермодератор

@NariKotHD

2 часа назад, Новостник сказал:

Нынешние жалобы на проблемы с выплатами поступают из головного офиса Crytek, расположенного во Франкфурте.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...