Jump to content

Во что поиграть первым делом.

Руслан

Recommended Posts

BioShock

Gears of War

Halo 3

Mass Effect

Forza Motorsport 2

Project Gotham Racing 3

Dead Rising

Saint's Raw

Это список метакритика.

Во что посоветуете вы?

This is the hidden content, please
default/huh.gif

Есесенна эксклюзивы :lol:

Я не был противником х360 )

Просто Пс3 мне больше нравится.

Я не был противником х360 )

Просто Пс3 мне больше нравится.

Тогда я неправильно понял. Ясно.

Если тебе понравился Ратчет И Кланк (хоть и чуть другой жанр,) поиграй в Камео, это супер игра!

Это и все стоящие игры для бокса на сейчас? :(

Я продал свой почти 2 года назад и, кроме Halo 3 и форзы, был тот же список мастхэвов.

default/huh.gif

Из эксов только Dead Rising (в Halo 3 не играл, но прошлые две части вообще не зацепили) хорошая вещь. Всё остальное есть на PC. В этом случае если не смущает мультиплатформа добавляются GoW и Mass Effect.

Kameo рядом с рэтчетом и рядом не валялся, имхо. Но учитывая что это единственный пристойный платформер для бокса можно посмотреть.

Это и все стоящие игры для бокса на сейчас?

default/164759258[1].gif

Я продал свой почти 2 года назад и, кроме Halo 3 и форзы, был тот же список мастхэвов. :)

Из эксов только Dead Rising (в Halo 3 не играл, но прошлые две части вообще не зацепили) хорошая вещь. Всё остальное есть на PC. В этом случае если не смущает мультиплатформа добавляются GoW и Mass Effect.

Kameo рядом с рэтчетом и рядом не валялся, имхо. Но учитывая что это единственный пристойный платформер для бокса можно посмотреть.

Ха, вот это сказал, жгун
default/huh.gif
default/huh.gif :(:lol:

PS - Crackdown

Это и все стоящие игры для бокса на сейчас? :(

Я продал свой почти 2 года назад и, кроме Halo 3 и форзы, был тот же список мастхэвов.

default/huh.gif

Я вот никак не могу понять, почему фанати Сони все время тычут тем, что некоторые игры Xbox 360 есть на ПК. Ну и что! Нормальний апгрейд Пк для игры в Масс Ефект стоит намного больше чем цена бокс 360. Мой комп, например, нетянет даже третьи шейдери. И таких как я еще не мало. Зачем париться гемороем по апгрейду компа, установке и запуску игры( недавняя история с Масс Еффектом на XP), если можна купить за меньшую цену 360-ий.

P.S. На Пк никогда не будет Crackdown, PGR 4, а выхода Хало 3 придеться ждать года 3. ИМХО, Пк-это не вариант.

А я вот никак не могу понять, почему биллибои такие агрессивные? :lol: В моём посте что, прослеживается тонкая нить между словами что многие игры из стартпоста есть на PC и поливанием грязью M$?

Просто человек спрашивал именно про эксклюзивы, в которые можно поиграть на боксе, а BioShock, Gears of War, Mass Effect и Lost Planet к таковым не относятся. :( Хотя это безусловно хорошие игры и я играл в них именно на боксе, но увы, не эксы.

А я вот никак не могу понять, почему биллибои такие агрессивные? :lol: В моём посте что, прослеживается тонкая нить между словами что многие игры из стартпоста есть на PC и поливанием грязью M$?

Просто человек спрашивал именно про эксклюзивы, в которые можно поиграть на боксе, а BioShock, Gears of War, Mass Effect и Lost Planet к таковым не относятся. :( Хотя это безусловно хорошие игры и я играл в них именно на боксе, но увы, не эксы.

Эта агресивность не к тебе, просто на многих форумах заметил такую тенденцию.

Hike +20%

sMYSTs +20%

Den-X92 +20%

Ребята это вам не версус,еще раз замечу - получите Р/О.

Если вы реагируете не зачинщика спора - вы не лучше его.

Ещё советую Outfit и Far Cry: Instincts Predator. Игры хоть и посредственные, зато эксклюзивы и обратить внимание можно. Первая - аналог Mercenaries во время второй мировой, пока не вышли Mercenaries 2 можно зашпилить. Вторая это совсем другая игра, чем Far Cry, но на этом же движке, довольно инересно.

Если на PS3 не игрался в The Darkness, то оч рекомендую:) PGR3 с приходом PGR4 можно вычеркнуть из списка.

Прошел в доль и поперек на Пс3 )

Диск уже продал,пройду на коробке еще раз для сравнения ну и ради ачивок.

хм, думаю не стоит:) из-за ачивок... хех...)))

Вот что я себе заказал

Gears of War

Halo 3

Mass Effect

Dead Rising

Ninga gaiden 2

Crackdown

Eternal Sonata

Lost Odissey

Bully: Scolarship edishion

106608.png?1627071968

• 1 year later...

для начало советую начать с аркад (дабы к джою привыкнуть)

Mass Effect 2

Gears of war 2

Halo 3

Ninja Blade

Halo Wars

Forza 3

GTA IV Episode 2

Fallout 3 DLC

Too Human

и уже на подходе:

Alan Wake

Splinter Cell: Conviction