Перейти к содержанию

ОС PS3 стала занимать меньше памяти

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

На момент запуска PS3 операционная система консоли резервировала под свои нужды внушительные 120 МБ, которые забирались из XDR и DDR Ram, со временем 120 МБ снизились до 96 МБ (64 МБ брались из XDR, 32 - из DDR).

Как выяснил playstationuniversity.com, сославшись на официальную документацию Sony, в настоящий момент в PS3 всего 50 МБ отводится для нормального функционирования операционной системы. Несмотря на постепенное добавление новых возможностей в XMB, сейчас ОС резервирует всего 7 МБ в локальной памяти и 43 МБ - в системной.

Изображение

Так каким же образом этого удалось достигнуть? Дело в том, что на момент запуска PS3 Sony продолжала разрабатывать программную составляющую, впрочем, работы не прекращаются и сейчас. Изначально они зарезервировали больший объем памяти, чем было необходимо на самом деле. На протяжении всех трёх лет с момента запуска PS3 разработчики, выпуская обновления firmware, не только добавляют новые функции, но и оптимизируют работу всех составляющих XMB, заставляя их использовать ещё меньше памяти.

В результате, разработчикам доступно большее количество оперативной памяти, которое можно задействовать в новых играх.

Всёравно памяти мало, и в играх Это видно! А вот если Майкрософт таки добавит больше памяти ящикам, то это будет огромоный плюс для картинки!

...

Всёравно памяти мало, и в играх Это видно! А вот если Майкрософт таки добавит больше памяти ящикам, то это будет огромоный плюс для картинки!

Нет.

ну майкрос добавляет оперативы только для того что б разрабам было удобней делать игры но потом эту функцию отключають, а здесь освободили дополнительную озу для игр...

улыбнуло) в то время как мелкософт добавляет оперативу, сони оптимизирует код ^_^

с таким успехом, если бы они выпустили ОС для ПК, форточки бы умерли)))

dom1nga.jpg

улыбнуло) в то время как мелкософт добавляет оперативу, сони оптимизирует код ^_^

с таким успехом, если бы они выпустили ОС для ПК, форточки бы умерли)))

Да ну их в будку! Еще сделают операционку, которую не взломают за 3 года 0_о

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Да ну их в будку! Еще сделают операционку, которую не взломают за 3 года 0_о

Если эта операционка будет себя окупать на все 100%, то фигли - один раз можно заплатить.

KEHT_UA.png

Если эта операционка будет себя окупать на все 100%, то фигли - один раз можно заплатить.

Надо ли объяснять, что под разные ОСи и софт того..., специфический?!
This is the hidden content, please
default/huh.gif И снова вопрос: сломаем? Или за качественный "Сони Офис" и 700 грн. не жалко? Не, как по мне лучше вредить мелкомягким и со сладким чувством победы развитого социализма пиздить программы стоимостью с хороший компьютер и тут же сносить ибо нах они нам нужны. А Сони, они этого не заслужили, мы с благодарностью покупаем их лицензионный продукт и по заслугам оцениваем кропотливую работу наших узкоглазых братьев (втайне надеясь на скорый взлом :( )

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Надо ли объяснять, что под разные ОСи и софт того..., специфический?!

This is the hidden content, please
default/huh.gif И снова вопрос: сломаем? Или за качественный "Сони Офис" и 700 грн. не жалко? Не, как по мне лучше вредить мелкомягким и со сладким чувством победы развитого социализма пиздить программы стоимостью с хороший компьютер и тут же сносить ибо нах они нам нужны. А Сони, они этого не заслужили, мы с благодарностью покупаем их лицензионный продукт и по заслугам оцениваем кропотливую работу наших узкоглазых братьев (втайне надеясь на скорый взлом :( )

Ну говори лично за себя, взлома PS3 не жду... даже PSP перепрошил на оф прошу!!! Я за лицензию!!! в топку пиратов (мое личное мнение)

Ну говори лично за себя, взлома PS3 не жду... даже PSP перепрошил на оф прошу!!! Я за лицензию!!! в топку пиратов (мое личное мнение)

Я тоже за лицензию и Сонька научила меня даже на комп кое что покупать ( особенно сравнивая цены на мультиплатформу :( ) И в случае взлома буду все равно покупать лицензию, как впрочем многие владельцы ПС 2 на этом форуме. Но я совершенно не против того, чтобы люди имели выбор-лицензия или глючная, возможно с урезанным функционалом и возможностью бана, но шара. Причем имея возможность использовать пиратку и предпочитая лицензию приобретаешь некий повод гордиться собой. Да и наличие пиратки положительным образом повлияло бы на продажи самой консоли.

Я тоже за лицензию и Сонька научила меня даже на комп кое что покупать ( особенно сравнивая цены на мультиплатформу :( ) И в случае взлома буду все равно покупать лицензию, как впрочем многие владельцы ПС 2 на этом форуме. Но я совершенно не против того, чтобы люди имели выбор-лицензия или глючная, возможно с урезанным функционалом и возможностью бана, но шара. Причем имея возможность использовать пиратку и предпочитая лицензию приобретаешь некий повод гордиться собой. Да и наличие пиратки положительным образом повлияло бы на продажи самой консоли.

просто если будет взломана PS3 то и игр достать будет сложней как например с пс2 или пс1... у людей есть выбор шара в лице х бокса или PS3

да если ее ломануть то перепрошывать или чиповать все равно не стану...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.