Jump to content

Мілан
 Share

Recommended Posts

«Живое кино»

1481888534144368704.jpg

Вуди Харрельсон первым снимет и покажет свой фильм в прямом эфире

Комедийный проект будет представлять собой причудливую смесь автобиографии, театральной трансляции и кинематографа.

Название режиссерского дебюта звезды — «Потерянный в Лондоне». Съемки пройдут в столице Великобритании. Впервые о проекте Вуди Харрельсон объявил в сентябре 2016-го.

Сейчас же он выпустил тизер грядущей картины. «Никто еще одновременно не снимал фильм и не транслировал его тут же в прямом эфире на экраны кинотеатров. За все время не нашлось ни одного такого дурака. До сегодняшнего дня. Присоединяйтесь к просмотру „Потерянного в Лондоне“ — фильма об одной из худших ночей в моей жизни, из которой, как я тогда подумал, могла бы получиться хорошая комедия. Если я облажаюсь, то прыгну с моста Ватерлоо в Темзу, что, пожалуй, станет финальной точкой в моей карьере», — говорит Харрельсон в специально записанном ролике. Он же сыграет в грядущей ленте главную роль.

Под «одной из худших ночей в моей жизни» Харрельсон имеет в виду инцидент, произошедший в июне 2002 года, когда актер устроил дебош в лондонском такси. Харрельсон сел в машину у ночного клуба Chinawhite на Пиккадилли, а выбрался из нее в районе двух часов ночи на мосту Ватерлоо. Перед этим он сломал дверную ручку, выбил пепельницу и разбил стекло. В последующем задержании звезды «Прирожденных убийц» участвовали 14 констеблей, а также два полицейских микроавтобуса и пять автомобилей.

В ролике указано, что съемки и показ фильма пройдут 19 января 2017 года. В создании картины примут участие 30 актеров, включая Оуэна Уилсона и Вилли Нельсона. Действие развернется на 14 локациях.

«Потерянный в Лондоне» будет транслироваться в общей сложности в 500 американских кинотеатрах. Как сообщается, по своему визуальному стилю фильм напомнит «Викторию» и «Русский ковчег», так как в нем будут отсутствовать монтажные склейки. Оператором ленты стал Найджел Уиллоби.

Длительность картины составит примерно 100 минут. Получившийся фильм планируется и дальше показывать в кинотеатрах, но уже в записанном виде. «Я всегда любил театр и кино, а теперь захотел совместить их в единое целое», — сказал Харрельсон в интервью Deadline.

Продюсерами проекта выступят сам Харрельсон и основатель Waypoint Entertainment Кен Као («Славные парни», «Молчание»). Прокатом фильма в США займется Fathom Events — крупнейшая американская компания, специализирующаяся на трансляциях развлекательных мероприятий в кинотеатрах.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...