Jump to content

Один из разработчиков Denuvo объяснил, почему эту систему защиты убрали из DOOM


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Один из разработчиков Denuvo Anti Tamper Роберт Эрнандез (Robert Hernandez) объяснил, почему из шутера DOOM была убрана эта система защиты от нелегального копирования. По словам представителя Denuvo, система защиты справилась со своей задачей, защитив игру от «пиратов» в первые месяцы после релиза.

 

«Причина удаления Denuvo Anti Tamper из DOOM проста. Система защиты выполнила своё предназначение и уберегла проект от «пиратов» в первое время после старта продаж. Это важный период для продаж игры. Система защиты продержалась в DOOM почти четыре месяца, что является впечатляющим результатом для столь популярной игры», - заявил Эрнандез.

 

DOOMdenuvoout_base.jpg

 

Также Роберт Эрнандез не стал подтверждать слухи о том, что разработчики Denuvo Anti Tamper возвращают деньги студиям, если защиту взломают в течение определённого периода времени. «Любой издатель может убрать систему защиты из своей игры после того, как она, по их мнению, справилась со своей задачей и защитила игру в течение первых месяцев после релиза. У них могут быть и другие причины для удаления системы защиты вроде выпуска игры на платформах, где нельзя использовать DRM», - добавил Эрнандез.

 

Система защиты Denuvo Anti Tamper была удалена из DOOM на прошлой неделе в пятом обновлении. Эта система защиты, в частности, не позволяла создавать для игры пользовательские модификации.

 

DOOM сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Дякую .Тепер будемо знати що треба просто почекати 4 місяця і грати безкоштовно. А перші місяці то для лохів у яких грошей багато. Це не я, це розробник  Denuvo все роз'яснив.

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, quiteunusual сказал:

4 місяця і грати безкоштовно.

Всего то... когда про игру уже все забыли. Да и стоить она уже будет тогда гривен 300, мне даже стыдно было бы думать о пиратке. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Денуво еще держится, процесс ее взлома, нет, даже не взлома, а скорее обхода - занимает очень много времени, поэтому многие пиратские группы просто не хотят морочить себе голову, все, кроме итальянцев из CPY. В среднем игра держиться невзломанной месяцы после релиза - этого более чем достаточно для разработчиков, все равно потом они вынуждены снижать цену.         

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...