Перейти к содержанию

Как без вебмани поплнить счет?

Jozik

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Сразу говорю (и не скрываю): Я нуб во всем что относится электронных счетов....

Хочу купить пару дополнений через русский ПСНстор. Продаются-ли у нас где ни будь карточки для русского ПСН. И если нет, то как правильно пополнять счет через русское тело, которое тусит в москве (что ему нужно себе там завести? какую карточку? и через что перечислять?)

Вебмания нет (и не хочется... ибо за все время пока не было нужны пользоваться... и кроме как в ПСН ничего таким образом покупать не буду).... Вот собсно вот такая вот у меня вопросотрабла.

Если уже создавали такую тему, то просто дайте, пожалуйста, ссылку на нее... :wacko:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Карт для рус стора нет, а человеку залить наличку на веб-мани можешь через терминал iBox.

729083.png

Идешь к терминалу, набираешь номер счета, которые тебе дадут, перечисляешь деньги "телу" посреднику, вот и все.

www.plati.ru покупаеш у онлайн-продавца через вебмани, скан карточки приходит через 10 секунд, только для русского нету..UK US only..сам покупал пару раз все гуд было, и советую завести веб-мани, ничего сложного нету, просто следуеш указаниям установки и регистрации :blush:

Карта пополнения Playstation Network 20$ (USA) - СКАН 23.5$ Вы покупаете СКАН карты пополнения счета Playstation Network US STORE на 20$ (Долларов США).

Спасибо за советы, но не спорю, это может и не сложно, но завдоить ради такого как-то не хочется... Да и сразу назревает вопрос: если я зарегин в русском сторе, а аддоны качаю через английский, то играть в них через русский не смогу... Тоесть простыми словами, все сохранения и эфчивки останутся в ру.сторе, и прийдется все проходить заново для евро- или юс- стора?

Просто карты для евро- и юес- стора я знаю где купить с помощь хенд2хенд... не хотелось заводить новую учетку...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

насколько я знаю в плути.ру можно купить виртуальную виза или мастер кард как сша банков так и российских и на карточке уже будет нужная сумма 500,1000,5000 рублей(наминалы разные) и ими можно в сторе расплачиватся,русскими картами в русском,английскими в сша сторе

Ооо... Отличный сайт!

отправлю Тело оплтить электронную визу.

А нашими картами Виза из наших банков? (типа Привата) можно оплачивать?

Может проще просто у нас карту себе завести... Она мне все равно понадобится если ехать буду за границу )

Оффтоп:

Как выглядит тег, что-бы поставить рисунки обложек игр в подписи? И с какого рессурса все берут такие замечательные сканы обложек? ;)

Оффтоп:

Как выглядит тег, что-бы поставить рисунки обложек игр в подписи? И с какого рессурса все берут такие замечательные сканы обложек? :)

Оффтоп:

This is the hidden content, please
- обложки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.