Перейти к содержанию

меня забанят?

nevermind

Рекомендуемые сообщения

У меня привод Benq, прошит прошивкой 1.6.1. В "Лайв" выходил только тогда, когда купил "бокс" и привод был не(!) прошит - единственный раз, чтобы обновить кодеки на видео. После этого прошил привод и с хакнутой прошивкой в "лайф" не высовывался. Что мне нужно теперь сделать (мб заменить привод, форматнуть систему etc), чтобы вернуть приставку в "первозданное" состояния, играть в лицуху и пользоваться услугами "Лайва" без угрозы быть забаненным?

Не забанят,но как только зайдеш в лайв,попадешь в лоторею/рулетку :blush:

Теперь уже даже если привод замениш не поможет.Тоже делали как то тесты на xbox-scene...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

у же когда то я такое спрашивал... говорят что все равно раз ты уже бокс был прошит... дороги назад нету... Бан!...

как посоветовали, попробую связаться с Лемандером, может он проконсультирует. всем спасибо.

Один такой лемандер на Украину?

С им хуй свяжешься,если получится то точно не будет тратить время на вопросы.

hitman_n.jpgBuchok_UA.png

Wolfman сказал:

у же когда то я такое спрашивал... говорят что все равно раз ты уже бокс был прошит... дороги назад нету... Бан!...

Вот-вот. Я тоже что-то такое слышал, мол, консоль как-то "запоминает", что на ней когда-то запускали пиратку и больше ты с этим ничего не сделаешь. В Microsoft, ведь, тоже не дураки сидят. :rolleyes:

Чтобы потом не труситься,лучше продай консоль,и купи новую не прошитую.Я бы так и сделал на твоем месте :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Dogman12 сказал:

Чтобы потом не труситься,лучше продай консоль,и купи новую не прошитую.Я бы так и сделал на твоем месте :)

Нє краще не продавати а купити ше одну не шиту для ліцухи і онлайна, а стару лишити для офлайн і піратки "І вівці цілі і вовки ситі" :) , я саме так і зробив.

106608.png?1627071968

Travor сказал:

Нє краще не продавати а купити ше одну не шиту для ліцухи і онлайна, а стару лишити для офлайн і піратки "І вівці цілі і вовки ситі" :) , я саме так і зробив.

Думаю, что правильно сделал. :)

nevermind сказал:

3 консоли - что-то не то имхо)

3 консоли?небойсь лежит сгоревший ксенончик ;)

nevermind сказал:

3 консоли - что-то не то имхо)

Я теж так подумав і продав ПС3 :)

106608.png?1627071968

Travor сказал:

Я теж так подумав і продав ПС3 ;)

вот тоже думаю сделать так. "Лайв" таки весёлая штука :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Наверняка ответ на этот вопрос никто не даст, даж "всемогущий" Лемандер (который кстате довольно часто загоняется, особенно про бессмертность "промодженых" им боксов :lol: )

oversteve.png

oversteve сказал:

Наверняка ответ на этот вопрос никто не даст, даж "всемогущий" Лемандер (который кстате довольно часто загоняется, особенно про бессмертность "промодженых" им боксов :lol: )

Та уже вроде перестал :) ,а то летом много людей побывали в бане из-за того что пытались выяснить что именно он модифицирует :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.