Перейти к содержанию

Пара вопросов о ps4

rudydudy

Рекомендуемые сообщения

Пара вопросов о ps4

Здравствуйте.
Через месяц планирую взять ps4 slim, и есть пару  вопросов на которые я бы хотел получить ответ, приступим:

1. Подключать собираюсь через монитор, у моника нету колонок потому и проблема с выводом звука. Есть вариант подключать к геймпаду наушники ( так иногда буду делать ) но все же хотелось бы выводить звук на обычные колонки. Читал что возможно это делать через какие-то переходники, где-то читал о каком-то переходнике ( вроде на этом сайте... или где-то ещё ) даже нашел его на розетке он был в районе 300 гривен, так вот - как вы ( кто подключает к монику ) выводите звук? 

2. Второй вопрос связан с первым, потому что у меня монитор подключается через vga кабель, соответственно нужно будет ещё переходник vga to hdmi. Опять же где-то видел такой переходник, который можно подключить dva -> hdmi + через него ещё на колонки звук выводить. 

3. Если все это выше описанное выводить через эти проводники - как оно влияет на качество картинки/звука? 

4. Если покупать игры а дисках - мне придется каждый раз его постоянно вставлять, или один раз записать и все?

5. Если во время игры/загрузки игры и т.д пропадет свет - что может какой-то софт слететь? Читал что если оставить приставку в режиме ожидание с загрузкой игры, и если пропадет свет - слетает какая-то прошивка или что-то там ещё. Устойчива ли приставка к таким вот казусам?

6. Как происходит оплата в псСтор? Меня интересует карта приватбанк, есть ли сейчас двойная конвертация, и вообще сколько такая конвертация может съесть денег? Или стоит открыть счет в другом банке? 

7. У меня стоит дома интернет от укртелеком подключается через модем - какие с этим могут быть проблемы? Я что-то читал о NAT3 NAT2. Использует кто такой провайдер? что можете сказать по поводу укртелеком и ps.

8. Как в играх происходит деление на сервера ( и есть ли она вообще )? Ну там сервер для ЕС, США, России и т.д? Можно ли самому выиграть сервер на котором я хочу играть? Есть ли некая резервация? Ну то есть если я с Украины я смогу играть только на серверах СНГ отдельно от остального мира. 

Заранее спасибо за ответы. 

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.