rudydudy Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пара вопросов о ps4 Здравствуйте. Через месяц планирую взять ps4 slim, и есть пару вопросов на которые я бы хотел получить ответ, приступим: 1. Подключать собираюсь через монитор, у моника нету колонок потому и проблема с выводом звука. Есть вариант подключать к геймпаду наушники ( так иногда буду делать ) но все же хотелось бы выводить звук на обычные колонки. Читал что возможно это делать через какие-то переходники, где-то читал о каком-то переходнике ( вроде на этом сайте... или где-то ещё ) даже нашел его на розетке он был в районе 300 гривен, так вот - как вы ( кто подключает к монику ) выводите звук? 2. Второй вопрос связан с первым, потому что у меня монитор подключается через vga кабель, соответственно нужно будет ещё переходник vga to hdmi. Опять же где-то видел такой переходник, который можно подключить dva -> hdmi + через него ещё на колонки звук выводить. 3. Если все это выше описанное выводить через эти проводники - как оно влияет на качество картинки/звука? 4. Если покупать игры а дисках - мне придется каждый раз его постоянно вставлять, или один раз записать и все? 5. Если во время игры/загрузки игры и т.д пропадет свет - что может какой-то софт слететь? Читал что если оставить приставку в режиме ожидание с загрузкой игры, и если пропадет свет - слетает какая-то прошивка или что-то там ещё. Устойчива ли приставка к таким вот казусам? 6. Как происходит оплата в псСтор? Меня интересует карта приватбанк, есть ли сейчас двойная конвертация, и вообще сколько такая конвертация может съесть денег? Или стоит открыть счет в другом банке? 7. У меня стоит дома интернет от укртелеком подключается через модем - какие с этим могут быть проблемы? Я что-то читал о NAT3 NAT2. Использует кто такой провайдер? что можете сказать по поводу укртелеком и ps. 8. Как в играх происходит деление на сервера ( и есть ли она вообще )? Ну там сервер для ЕС, США, России и т.д? Можно ли самому выиграть сервер на котором я хочу играть? Есть ли некая резервация? Ну то есть если я с Украины я смогу играть только на серверах СНГ отдельно от остального мира. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 декабря, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения