Jump to content

Топ-5 самых неоптимизированных игр для PC в 2016 году


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Редакция портала Dsogaming решила выделить пять самых неоптимизированных игр для PC в 2016 году. Изначально сайт планировал найти 10 игр с плохой оптимизацией и хотел добавить в список Homefront: The Revolution и Gears of War: Ultimate Edition, но последние патчи значительно их улучшили. Также в список не вошла Quantum Break, потому как журналистов поразила система освещения, реализованная в игре.
 
quantumbreakscr.jpg
 
5 место. Far Cry: Primal
 
«Сердцем» игры является Dunia Engine, разработанный Ubisoft, который любит нагружать одно ядро процессора. Журналисты советуют учесть эту особенность, обновив Dunia Engine 2, и тогда движок сможет напрямую конкурировать с Frostbite 3, ID Tech 6, Unreal Engine 4 и CryEngine. Также изначально игра страдала от «мёртвой зоны» мышки, но позднее проблема была исправлена.
 
farcryprimalscr.jpg
 
4 место. Space Hulk: Deathwing
 
Space Hulk: Deathwing разочаровала многих. Студия Streum On Studio придерживается художественного стиля и атмосферы мира Warhammer 40k, но производительность игры резко падает, когда на экране появляется много врагов. Возможно, ситуацию исправит патч с поддержкой DirectX 12.
 
spacehulkdeathwingscr.jpg
 
3 место. Forza Horizon 3
 
Самая красивая гоночная игра в открытом мире страдает от того, что грузит первое ядро процессора. Для решения проблемы игрокам придётся либо покупать новейшие процессоры Intel, либо разгонять свои. Обидно, поскольку у Forza Motorsport 6: APEX на том же движке подобной проблемы нет.
 
forzahorizon3scr.jpg
 
2 место. Mafia III
 
Игра, которые ждали многие. Внешне она выглядит далеко не сногсшибательно, но для того, чтобы выдать частоту картинки в 60 к/с, предъявляет безумные требования к компьютеру. Город не кажется более живым, чем Лос Сантос в GTA V или  Сан-Франциско в Watch Dogs 2. «Mafia III выглядит устаревшей, некрасивой и размытой, настоящий позор!»
 
mafia3scr.jpg
 
1 место. Dishonored 2
 
Dishonored 2    самая неоптимизированная игра. Это Batman: Arkham Knight 2016 года. Игра, безусловно, красивая, но чаще всего то, что происходит на экране, не оправдывает требования к компьютеру. Мощный PC, ещё как-то справляется с проблемами, чего не скажешь о версии для консолей. Оригинальная Dishonored построена на Unreal Engine 3 и переход второй части на ID Tech 5 явно не пошёл ей на пользу. Выходящие патчи исправляют ситуацию, но до идеала ещё очень далеко. Проблемы с производительностью и первоначальные обзоры игры очень сказались на продажах Dishonored 2.
 
dishonored2(2).jpg
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Ой Форза то да, часто різко падає ФПС і напостой вилітає. А жаль, гра просто бомба!:cigar:

Скрытый текст

1305411.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

FIamersys.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...