Перейти к содержанию

Итоги года! (IMHO-2016)

Elrond

Рекомендуемые сообщения

CW2ineyXAAAE-d2.png

До нового 2017-го остается всего ничего, так что давайте подводить черту и вспоминать чем же год текущий нам запомнился, удивил и порадовал!

Пожалуй начну:

• Игрулечки: топ-3 - The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine, Dishonored 2, Unravel. Отдельно хочу отметить шикарные DOOM, Firewatch, Owerwatch.
  • Кинцо: фильм года - The Hateful Eight, "нашел и залип" - House of Sand and Fog (2003), сериальчики - Black Mirror, Goliath, Mr Robot s02.
  • Книги: "Маша, або Постфашизм" Ярослава Мельника - класне і українське.

Как всегда, что-то крутое забыл вписать, ну и черт с ним)

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

ничего особо не привело в восторг, год в плане игр был унылым.
зашло только:
1) Анчартед 4
2) Дарк Соулс 3
3) Рейнбоу Сыкс: Осада

Train Like a Champion, Today!

• Посредник

Прощание с мартинезом и возвращение вирока.

Массовые прозрения и исцеления после покупки пс про.

Переход сайта на новый движок и возможность банить скотча.

3 минуты назад, sanekus666 сказал:

Прощание с мартинезом

К хорошему быстро привыкаешь sleep

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

18 hours ago, sanekus666 said:

Прощание с мартинезом

а що тоді взагалі сталось? Я на кілька днів відлучився а тут таке )

Для мене гра року Dirt Rally, також годнота ДС3, аддон до Відьмака і Xcom2.

З оффлайнового: одружився, з’їздив в Амстер, Барселону, Будапешт, Осло, про що давно мріяв, і ще багато чого.

Изменено пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования)

Та хз, ребята. 

Анревел. Мистер Робот сериал.

Плажку в GTA V в начале года взял (собиралочки, я вас обожаю). Мало во что играл,для сопоставления какой-то целостной картины. 

Надеюсь, 2017 будет лучше.

Игра года / дополнение года: Ведьмак 3: Кровь И Вино.

Очень понравились: Inside, The Last Guardian, Uncharted 4, Call Of Duty: Modern Warfare Remastered.

Фильмы / сериалы / аниме: Варкрафт, Лучше Звоните Солу 2 сезон, Мистер Робот 2 сезон, Чёрное Зеркало 3 сезон, Невероятное Приключение ДжоДжо: Несокрушимый Алмаз, Моб Психо 100, Город В Котором Меня Нет.

Книги / манга: Харуки Мураками: Мужчины Без Женщин, новые главы Берсерка, Хантера и Ванпанчмена.

Музыка: Moby & The Void Pacific Choir: These Systems Are Failing, Poets Of The Fall: Drama For Life.

Оффлайн: фестиваль Upark, концерт God Is An Astronaut.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Накалякал в другой теме простыню , а потом увидел эту тему. 

Вообще , если объективно говорить, то большинство игр забирают из жизни значительно больше 5-и, ато и 10-и часов прохождения.  Про 30-300 часовых монстров промолчу. 

Потому все эти топ 1, топ 10 это не более чем извечная попытка человека все вокруг классифицировать и сложить на полочку. 

Работающий же человек за 30, с семьей, голосует не столько рублем, сколько своим временем. 

Поэтому лично для себя игры делю всего на две категории: те , в которые играю (даже с ноткой презрения и осуждения на устах) и те, которые я либо не запущу ни за какие коврижки, либо же выключу и удалю сразу после запуска. 

Если я поиграл в игру первой категории 5 часов и она мне не понравилась , но я ее доиграл до конца - это все равно положительный опыт, ведь у меня теперь есть база для сравнения. 

В чем-то именно благодаря такому опыту некоторые игры из второй категории буквально вызывают рвотный рефлекс при запуске и сразу отправляются на свалку истории. 

P.S.S.: при всем вышеизложенном не отрицаю существование вневременных монстров вроде Shenmue, Souls, Ведьмака  и так далее. Но это уже совсем другая история. 

Игры: Life is strange, Starcraft 2 (все три части), Wolfenstein The New Order, Beyond: Two Souls

Фильмы: Фантастические твари и где они обитают, Прибытие, Лучшее предложение, Дэдпул

Сериалы: Подпольная империя

Оффлайн: Atlas Weekend

YaroBum.png

Буквально все что прошел в этом году оставило несгладимые впечатления. Так что не буду делить на места а просто перечислю все игры этого года, которые по моему скромному мнению более чем достойные внимания.

Firewatch - самая неожиданный майндфак для меня в этом году. Эту игру обязан пройти каждый зрелый геймер. Хочу больше таких игр в грядущем году.

Titanfall 2 - просто взрыв мозга и тысячи невероятно крутых деталей как в компании так и мультиплеере. Однозначный мастхев хотя бы из за прекрасной истории с БиТи. Низкий поклон товарищу @Helllghast за то что уговорил меня попробовать эту крышесносную игру.

Dishonored 2 - с такими сомнениями я еще ни разу не покупал игру, тем более на старте. Тем не менее больше времени я провел разве что в Ведьмак 3. Для меня после 3 неудачных попыток пройти первую часть игры, вторая выстрелила настолько насколько я даже не мог себе представить. Реиграбельность вселенских масштабов и просто охренительный левел дизайн. Однозначно игра не для всех, проходить в первый раз только по стелсу изучая всё и вся, а если вы неторопливые прохождения не любите, проходите мимо это чудесной игры. 

Quantum Break - хоть игра и не этого года но в связи с релизом на пк думаю можно отметить и ее. Шикарная игра для ценителей творчества Сэма Лейка которая по эмоциям и геймплейным механикам в очередной раз приятно удивила. Не буду много писать о ней, так как про игры Сэма я могу говорить часами на пролет как фанатик, а значит все субъективно до нельзя. Скажу лишь что игра заняла почетное место рядом с приключениями Алана Вейка в моем личном ТОП 100 из всех пройденных мною когда либо игр.

Gears Of War 4 - первая пройденная мной игра из серии Gears OF War оставила множество ярких воспоминаний. Очень  атмосферное и очень крутое приключение  которое я без зазрения совести могу посоветовать абсолютно любому геймеру. Игра ни на секунду не проседает по темпоритму и зашкаливает от эпика происходящего буквально в каждой главе.

Ведьмак 3: Кровь и Вино - лучшее дополнение к лучшей игре последнего десятилетия. Именно так и должны завершаться настолько большие во всех смыслах игры. Низкий поклон полякам из CD Projekt RED  и лично Анджею Сапковскому за то что подарил игровому миру эту прекрасную вселенную с запоминающимися персонажами. Как я писал в теме с игрой я обязательно заставлю своих детей пройти эту игру, хотя что то то мне подсказывает что сопротивления не будет. 

Uncharted 4 - восхищение буквально каждым сантиметром этой невероятно крутой игры. Как говорят в DF- наутидог мастерпис, ну вы поняли. Для меня эта игра навсегда останется в памяти как минимум благодаря Мадагаскару и механике с лебедкой. Вот честно это так просто но так круто, почему до этого никто не додумался раньше? Рассказывать о том что анчик это шикарная приключенческая игра я не буду, все и так в курсе.

Dark Souls 3 - первый пройденный мною ДС из всей серии. Зубодробительная игра от студии подарившей миру одну из моих самых любимых игр - Bloodborne. Крутой сингл который в отличии от Бурбона я прошел не в одиночку а в компании с @Helllghast, @Genius и @RA411 и получил от этого море удовольствия. Про десятки часов проведенные в вторжениях и встрече вторгающихся я вообще промолчу, это отдельная тема для разговора на несколько часов. Есть что вспомнить, нечего рассказать детям..)

The Division - то ли я вовремя смылся из этой игры толи она просто сама по себе хороша, но эта один из немногих проектов юбисофт который выстрелил уже с первой попытки. Отличная командная игра, которая так же подарила мне уйму приятных воспоминаний. Браво Юбисофт.

А самым большим и значимым событием игровой индустрии в этом году для меня стал анонс Red Dead Redemption 2 и Last Of Us 2. Просто теперь есть что ждать и на что надеяться.

Лучший сериал - Голиаф, Мир Дикого Запада и предпоследняя серия последнего сезона Игры Престолов. Как ни странно разочарованием года стал второй сезон Мистера Робота.

В музыке второй год подряд радует The Weeknd и открытием года стали Twenty One Pilots. Некоторые треки James Arthur и  G-Eazy тоже очень и очень порадовали к слову.

Лучшее шоу - Carpool Karaoke.

Лучшие фильмы - Омерзительная Восьмерка и Выживший.

Медиа событие года - Дикаприо и Оскар.

Что хочу в грядущем году? Хочу чтобы наконец наступил мир в нашей стране. Всех с наступающим и всем добра. Всем форумчанам желаю терпеливости по отношению к другим.

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

Игры: Gears Of War 4, Quantum Break, DooM, StarCraft 2: Legacy of the Void. 

ПК - шара года:BioShock remastered, BioShock 2 remastered, Darksiders Warmastered Edition, Darksiders II Deathinitive Edition, The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, игры от мелкософта за 60 гривен, стим - распродажи

Открытие года: DmC: Devil May Cry, The Talos Principle

Игровая платформа года: ПК, steam

Упоротый сонебой года: 

Скрытый текст

Kain, noname

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.