Перейти к публикации
Новостник

новости Square Enix отгрузила более 6 миллионов копий Final Fantasy XVI

Рекомендованные сообщения

Новостник    454
Новостник
«Долгострой» Final Fantasy XV от Square Enix пользуется неплохой популярностью. По крайней мере, судя по цифрам отгруженных единиц продукции. Компания сообщала, что в день релиза 29 ноября 2016 во все магазины-распространители поставила 5 миллионов копий игры. Теперь же стало известно, что с момента выпуска еще около миллиона копий было отгружено  в магазины дополнительно. Цифра включает физические и цифровые продажи. Новость для Square Enix, безусловно, хорошая, хотя мы фактически не знаем истинное количество продаж.
 
finalfantasyXV.jpg
 
В пресс-релизе издатель сообщил, что стали доступны дополнение Holiday Pack (бесплатно) и премиальное дополнение Holiday Pack+. Тем, кто загрузит любое из дополнений, станет доступно внутриигровое мероприятие Moogle Chocobo Carnival (фестиваль, проводящийся в Алтиссии), стартующее 24 января.
 
Разработчики игры планируют выпуск постоянных обновлений, а также премиальных DLC.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Звездочетка    1 002
Звездочетка

Вообще супер,жду обновлений:99f35b427ca0[1]:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AkiRoss2008    54
AkiRoss2008
Final Fantasy XVI - когда успели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор приключенческого боевика в открытом мире с элементами ролевой игры Assassin’s Creed Odyssey Джонатан Дюмон (Jonathan Dumont) поделился новыми подробностями о проекте. В частности, в игре есть полноценный журнал заданий. Помимо этого ваш прогресс отслеживается и в других составляющих.   Физические версии Odyssey поставляются с двусторонней обложкой. На одной стороне изображён протагонист мужского пола (Алексиос), на второй – протагонист-женщина (Кассандра). Впрочем, каноничным героем является Кассандра. Она также появится в рассказе по мотивам Assassin’s Creed Odyssey.     В игре предусмотрена динамичная смена погодных условий. В наличии смена дня и ночи, а также разнообразные регионы, отличающиеся друг от друга.   Помимо копья Леонида герои в процессе приключения обнаруживают и другие артефакты. Ещё герои призывают солдат, чтобы те отвлекали патрульных и сражались с врагами. Можно приручать различных животных, но кошек в игре нет.   В Odyssey есть «загадки, связанные с паркуром».   Варианты ответов в разговорах влияют на финал заданий. Проект предлагает «много» разных возможностей, связанных с романтическими отношениями с другими персонажами. Герои не раздеваются в романтических сценах.   Часть истории, посвящённая современности, не опциональна и предлагает дополнительный контент, если вы уделите этой составляющей больше внимания.   Карта мира из Odyssey больше карты мира из Assassin’s Creed Origins, правда, примерно половину карты занимает море. Впрочем, Odyssey предлагает больше контента, чем Origins.   В игре можно собирать наборы экипировки, что даёт дополнительные бонусы.   Система развития обещают немало умений, влияющих на стиль игры.   Корабли и морские сражения занимают в Odyssey не такое важное место как в Black Flag, но это не последний аспект проекта. Корабль можно улучшать, будь то оружие, таран или прочность корпуса. Стоит нанимать новых членов команды корабля, что открывает доступ к перкам.   Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября этого года на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Ninja Theory, которая с недавних пор принадлежит компании Microsoft, сообщила о том, что продажи приключенческого боевика Hellblade: Senua's Sacrifice превысили отметку в 1 миллион копий.     Hellblade: Senua's Sacrifice вышла 8 августа 2017 года на РС и PS4. В ноябре 2017 Ninja Theory сообщила о том, что было продано более 500 тысяч копий проекта.   11 апреля этого года в продажу поступила Xbox One-версия Hellblade.   Сейчас Hellblade: Senua's Sacrifice продаётся в сервисе Steam со скидкой 40%.
×