Перейти к содержимому
Новостник

новости Square Enix отгрузила более 6 миллионов копий Final Fantasy XVI

Рекомендуемые сообщения

Новостник    387
Новостник
«Долгострой» Final Fantasy XV от Square Enix пользуется неплохой популярностью. По крайней мере, судя по цифрам отгруженных единиц продукции. Компания сообщала, что в день релиза 29 ноября 2016 во все магазины-распространители поставила 5 миллионов копий игры. Теперь же стало известно, что с момента выпуска еще около миллиона копий было отгружено  в магазины дополнительно. Цифра включает физические и цифровые продажи. Новость для Square Enix, безусловно, хорошая, хотя мы фактически не знаем истинное количество продаж.
 
finalfantasyXV.jpg
 
В пресс-релизе издатель сообщил, что стали доступны дополнение Holiday Pack (бесплатно) и премиальное дополнение Holiday Pack+. Тем, кто загрузит любое из дополнений, станет доступно внутриигровое мероприятие Moogle Chocobo Carnival (фестиваль, проводящийся в Алтиссии), стартующее 24 января.
 
Разработчики игры планируют выпуск постоянных обновлений, а также премиальных DLC.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Звездочетка    759
Звездочетка

Вообще супер,жду обновлений:99f35b427ca0[1]:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AkiRoss2008    57
AkiRoss2008
Final Fantasy XVI - когда успели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      "Скрытый пул" - новый метод борьбы с читерами в PUBG?

      По-видимому, Bluehole Studio нашли более эффективный способ борьбы с нечестными игроками: аккаунты читеров без всякого уведомления помещаются в «карантин» – отдельный матчмейкинг, где читеры играют друг с другом.
      Недавно в сообществе PlayerUnknown’s Battlegrounds появились слухи о том, что разработчики игры прибегли к новому методу в борьбе с растущей популяцией читеров. Пользователь Reddit, известный под псевдонимом spikepwnz, провел «вылазку в тыл врага» – он посетил открытый форум Unknown Cheats, где создатели и распространители различного рода читов, скриптов и ботов обмениваются друг с другом информацией. Как обнаружил spikepwnz, в последнее время пользователи «софта» начали часто жаловаться на странное поведение системы матчмейкинга в PUBG.
      Во-первых, поиск игры у читеров стал занимать значительно больше времени (в то время как обычные игроки никаких изменений в этом плане не заметили). Во-вторых, читеры все чаще начали встречать в матчах других читеров. Один из нечестных игроков поделился своими впечатлениями на вышеупомянутом форуме:
      Сегодня я закончил работу над своим новым аимботом. Стало скучно, и я решил немного повеселиться, играя в PUBG с арбалетом или пистолетом (каждый раз набирая по ~15 фрагов при 50% хедшотов). Позже я обнаружил, что поиск матча начал отнимать гораздо больше времени, чем раньше. Обычно игра находится моментально, но теперь приходиться ждать 1-2 минуты. Это происходит только на этом аккаунте, на остальных аккаунтах матчи находятся мгновенно. Значит ли это, что мой аккаунт «помечен»? Я уверен, что мой чит остался необнаруженным, а раньше я никогда не получал банов.

      Автора этих строк поддержали и другие игроки, пользующиеся запрещенными программами. «Та же проблема. Более того, меня каждый раз убивают какие-то боги, которые никогда не промахиваются, пока я бегаю вокруг аки Флэш», – рассказал другой читер. С теми же проблемами столкнулись некоторые пользователи скриптов, убирающих отдачу оружия.
      После длинной дискуссии посетители форума Unknown Cheats пришли к выводу, что Bluehole Studio теперь помещают читеров в т.н. «скрытый пул» – отдельный матчмейкинг, где пользователи «софта» играют друг с другом. Такой подход может быть более эффективным, чем традиционное блокирование аккаунтов: прежде чем читеры поймут, что их аккаунты попали в «карантин», пройдет еще некоторое время, тогда как заблокированные читеры могут сразу же купить новый аккаунт и продолжить свое грязное дело. Впрочем, какое-либо подтверждение от разработчиков получить не удастся: как сообщила недавно комьюнити-менеджер проекта, они не намерены раскрывать свои карты создателям читов.
      Античит BattlEye, встроенный в клиент PUBG, тоже выполняет свою работу: только за прошлые выходные он забанил почти 100 тысяч аккаунтов!
    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на декабрь

      Команда Xbox огласила информацию о декабрьских бесплатных играх для золотых подписчиков Xbox Live.
      Как говорится в сообщении Майора Нельсона, владельцы Xbox One смогут загрузить Warhammer: End Times – Vermintide и Back to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition. Что касается пользователей Xbox 360, им подарят Child of Eden и Marlow Briggs and the Mask of the Death. Эти же игры можно будет запустить по программе обратной совместимости на Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания THQ Nordic опубликовала трейлер приключенческой игры Black Mirror за авторством студии KING Art. В ролике демонстрируются мрачные локации, странные персонажи и другие игровые моменты.
       

       
      Также были опубликованы системные требования РС-версии.
       
      Минимальные системные требования:
      Операционная система: Window 7, 8, 8.1, 10 (64-битные версии)
      Процессор: Intel Q9650 / AMD Phenom II X4 940
      Оперативная память: 8 ГБ
      Видеокарта: GeForce GTX660 / Radeon 7870 - 2 ГБ видеопамяти
      Свободное место на жёстком диске: 11 ГБ
       
      Рекомендуемые системные требования:
      Процессор: Intel Core i7 3770 3,9 ГГц / AMD FX-8350 4 ГГц
      Оперативная память: 8 ГБ
      Видеокарта: GeForce GTX960 / Radeon R9 290 - 4 ГБ видеопамяти
       
      Black Mirror поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 28 ноября этого года.
×