Перейти к публикации
Новостник

новости Сценарист Assassin's Creed и Prince of Persia: The Two Thrones перешёл в 2К Games

Рекомендованные сообщения

Новостник    454
Новостник

Кори Мэй (Corey May) с января 2017 года работает в одном из подразделений компании 2K Games, расположенном в городе Новато, штат Калифорния. Кори Мэй долгое время трудился в Ubisoft Montreal. Он возглавлял разработку повествовательной части для ряда игр серии Assassin's Creed и Prince of Persia: The Two Thrones.

 

Assassins Creed8776_base.jpg

 

Летом 2015 года Кори Мэй пришёл работать в независимую студию Certain Affinity, которая делала карты для Halo 4, Halo: The Master Chief Collection, Call of Duty: Ghosts, и Left 4 Dead. В те времена Certain Affinity выходила на «новый амбициозный уровень» и хотела заняться разработкой собственных проектов. Однако с тех пор Certain Affinity лишь принимала участие в разработке мультиплеера DOOM и Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

 

В 2К Games Кори Мэй возглавляет разработку повествовательной части для пока не анонсированного проекта.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Мобильная игра Westworld от Warner Bros.Games основана на популярном сериале «Мир Дикого Запада» и позволяет игрокам построить собственный тематический парк и заполнить его гостями. Но похоже, что авторы забыли об авторских правах.   Издательская компания Bethesda Softworks официально подтвердила, что подаёт в окружной суд штата Мэрилэнд на Warner Bros. (материнскую компанию Warner Bros.Games) и разработчика Behaviour Interactive. Westworld вышла на прошлой неделе на iOS и Android и, по утверждению Bethesda, использует код игры Fallout Shelter.   Помимо использования кода, в заявлении отмечается, что у продукта Warner Bros. похожий игровой дизайн, художественный стиль, анимация, функционал и элементы игрового процесса. Bethesda требует возмещения ущерба за нарушение авторских прав, контракта и незаконное присвоение интеллектуальной собственности, в том числе защищённый авторским правом код.  
    • ToshuKun
      Автор: ToshuKun
      Shadow of the Colossus / В Тени Колосса / П2 / База Продаю
    • albiryuk
      Автор: albiryuk
      Продам 3 игры на одном аккаунте: очень красивую и интересную РПГ Battle Chasers: Nightwar (П3), культовую сказочно красивую РПГ Odin Sphere Leifthrasir, а  также стильный и интересный симулятор начальника полиции – This is the Police (П3), и два супер сайд-скроллера Sky Force Reloaded и Sine Mora Ex (П3). Цена всего = 200 грн. Оплата на катру Привата. Обмене не интересует!
      Также на продажу есть П1 данного акка за 50 грн.
      Продам только пользователям с СПЛ 3+!!!
      Добавлю свое мнение - честно, сам не ожидал, что этиигры меня настолько затянут. Глоток свежего воздуха, масса фана и потраченного на них времени (которого для них не жалко). Реально рекомендую!
       
       
×