Перейти к содержимому
Новостник

новости Сценарист Assassin's Creed и Prince of Persia: The Two Thrones перешёл в 2К Games

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник

Кори Мэй (Corey May) с января 2017 года работает в одном из подразделений компании 2K Games, расположенном в городе Новато, штат Калифорния. Кори Мэй долгое время трудился в Ubisoft Montreal. Он возглавлял разработку повествовательной части для ряда игр серии Assassin's Creed и Prince of Persia: The Two Thrones.

 

Assassins Creed8776_base.jpg

 

Летом 2015 года Кори Мэй пришёл работать в независимую студию Certain Affinity, которая делала карты для Halo 4, Halo: The Master Chief Collection, Call of Duty: Ghosts, и Left 4 Dead. В те времена Certain Affinity выходила на «новый амбициозный уровень» и хотела заняться разработкой собственных проектов. Однако с тех пор Certain Affinity лишь принимала участие в разработке мультиплеера DOOM и Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

 

В 2К Games Кори Мэй возглавляет разработку повествовательной части для пока не анонсированного проекта.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Автор серии книг «Ведьмак» Анджей Сапковский принимал участие в Варшавском Comic Con, где немного пообщался с журналистами и поклонниками.    Он Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  со сценарием пилота сериала «Ведьмак», который написала Лорен Хиссрич и чувствует, что он «правильный». Но не стоит ждать от шоу полной книжной адаптации, у сериальщиков собственные правила. Свою роль консультанта Сапковский описывает, как «гарантия того, что Эд Ширан не появится в шоу». Напомним, что британский певец снялся в одной из серий «Игры престолов» и стал поводом для шуток и мемов.     Новая книга по вселенной Ведьмака будет написана и станет приквелом. Другими подробностями Сапковский делиться отказался. На вопрос о своей любимой книге «Ведьмак» он ответил, что у него нет такого рейтинга. Пан Анджей постарается, чтобы следующее произведение было лучшим.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В прошлом месяце на SXSW компания SEGA объявила о выходе расширенной версии успешной пиксельно-двухмерной аркады Sonic Mania Plus. В новом трейлере представлена дату релиза дополнения – 17 июля.  
      Новый контент будет включать двух дополнительных персонажей броненосца Mighty the Armadillo и белку Ray the Flying Squirrel, новый режим Encore с изменениями в зонах и режим Competetive с поддержкой четырёх игроков.   Те, кто владеет копией игры, смогут приобрести новое DLC. Также появится физическое издание для консолей PS4, Xbox One и Switch, включающее 32-страничный альбом.
    • siliys
      Автор: siliys
      Лучший асасин за всю историю серии ,со всеми дополнениями и плюшками !
×