Перейти к содержимому
Новостник

новости Трейлер и дата выхода Phoning Home – симулятора выживания с роботом в главной роли

Рекомендованные сообщения

Новостник    432
Новостник

Компания ION Lands опубликовала трейлер игры Phoning Home. Проект представляет собой симулятор выживания в открытом мире. Игроки управляют милым роботом ION, чем-то похожим на робота ВАЛЛ·И из одноимённого мультфильма студии Pixar.

 

 

 

Герой оказывается на неизвестно планете после кораблекрушения. Ему приходится изучать местность и останки древней цивилизации, добывать ресурсы, создавать полезные предметы, прятаться от злобных созданий или сражаться с ними. Также ION должен защищать робота ANI.

 

Авторы Phoning Home обещают «увлекательное сочетание исследования, логических загадок и сражений». Игра поступит в продажу 7 февраля на РС.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В то время, как PUBG Corporation Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  функцию отключения нежелательных островов в PUBG, студия Epic Games не стремится добавлять новые игровые карты.   Ведущий дизайнер Fortnite: Королевская битва Эрик Уильямс сообщил, что в приоритете у разработчиков находятся еженедельные обновления, добавление косметических элементов, ограниченных по времени мероприятий и режимов и актуальных исправлений. Новые карты не являются приоритетной задачей, скорее, в очередной раз обновится текущая карта. У создателей есть интересные мысли на этот счёт. Не исключено, что дизайнер намекает на приближающуюся к миру игры комету, которую заметили игроки. Она может изменить лицо локации Tilted Towers и освежит игровой процесс. В сообществе ходят слухи, что компактный городок будет уничтожен.    
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Портал Variety огласил имя режиссёра грядущей экранизации боевика The Division от Ubisoft. Им станет Дэвид Литч, снявший «Джон Уик», «Взрывная блондинка» и «Дэдпул 2», но сначала он поработает над спин-оффом «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом.     Главные роли в The Division отдадут Джейку Джилленхолу и Джессике Честейн, по крайней мере так было решено изначально, и, если нечего не изменится, то съёмки начнутся не раньше начала 2019 года.   The Division разработана Massive Entertainment, дочерней студией Ubisoft. События игры рассказывают о распространении вируса через бумажные деньги в Чёрную Пятницу, когда миллионы жителей Нью-Йорка оказываются заражены и убиты. Спасает выживших отряд спецагентов.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Количество карт в PlayerUnknown's Battlegrounds увеличивается. Помимо Erangel и Miramar, скоро в игру придёт небольшой остров Savage. В связи с этим появляются пользователи, которые хотят играть только на заранее определённых, а не выбранных случайно локациях из-за продолжительных матчей.   Студия PUBG Corporation обратилась к игрокам и объявила, что данная функция станет доступна в ближайшее время. У разработчиков есть предположения о возможном увеличении времени подбора матчей из-за большого количества регионов, но они обещают следить за всеми изменениями, чтобы это не стало проблемой. Сначала нововведение опробуют на тестовых серверах. В пользовательском интерфейсе будет возможность выбирать одну или несколько карт.     Кстати, разработчики Radical Heights Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  вопрос c быстрым подбором игроков уже на старте проекта.
×