Перейти к публикации
Новостник

новости Фил Спенсер об отмене Scalebound «так будет лучше для пользователей Xbox»

Рекомендованные сообщения

Новостник    454
Новостник

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) прокомментировал отмену приключенческого боевика Scalebound от студии Platinum Games. «Это было трудное решение. Мы полагаем, что так будет лучше для пользователей Xbox. Хотя их это разочарует. Я уверен в играх, которые мы выпускаем в 2017 году», - написал Спенсер в твиттере.

 

boundspencer_base.jpg

 

Ранее в официальном заявлении Microsoft отметила, что в этом году компания выпустит Halo Wars 2, Crackdown 3, State of Decay 2, Sea of Thieves, а также «другие замечательные проекты».

 

Тем временем, ролики Scalebound недоступны для просмотра на официальном YouTube-канале Xbox.

 

Сейчас студия Platinum Games доделывает проект Nier: Automata, релиз которого ожидается 7 марта 2017 года на PS4. Также игра появится на РС, но точной даты выхода у этого издания пока нет.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
noname    719
noname
Цитата

Мы полагаем, что так будет лучше для пользователей Xbox

не получат инфаркты и нервные срывы от падения фпс в игре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Мобильная игра Westworld от Warner Bros.Games основана на популярном сериале «Мир Дикого Запада» и позволяет игрокам построить собственный тематический парк и заполнить его гостями. Но похоже, что авторы забыли об авторских правах.   Издательская компания Bethesda Softworks официально подтвердила, что подаёт в окружной суд штата Мэрилэнд на Warner Bros. (материнскую компанию Warner Bros.Games) и разработчика Behaviour Interactive. Westworld вышла на прошлой неделе на iOS и Android и, по утверждению Bethesda, использует код игры Fallout Shelter.   Помимо использования кода, в заявлении отмечается, что у продукта Warner Bros. похожий игровой дизайн, художественный стиль, анимация, функционал и элементы игрового процесса. Bethesda требует возмещения ущерба за нарушение авторских прав, контракта и незаконное присвоение интеллектуальной собственности, в том числе защищённый авторским правом код.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор приключенческого боевика в открытом мире с элементами ролевой игры Assassin’s Creed Odyssey Джонатан Дюмон (Jonathan Dumont) поделился новыми подробностями о проекте. В частности, в игре есть полноценный журнал заданий. Помимо этого ваш прогресс отслеживается и в других составляющих.   Физические версии Odyssey поставляются с двусторонней обложкой. На одной стороне изображён протагонист мужского пола (Алексиос), на второй – протагонист-женщина (Кассандра). Впрочем, каноничным героем является Кассандра. Она также появится в рассказе по мотивам Assassin’s Creed Odyssey.     В игре предусмотрена динамичная смена погодных условий. В наличии смена дня и ночи, а также разнообразные регионы, отличающиеся друг от друга.   Помимо копья Леонида герои в процессе приключения обнаруживают и другие артефакты. Ещё герои призывают солдат, чтобы те отвлекали патрульных и сражались с врагами. Можно приручать различных животных, но кошек в игре нет.   В Odyssey есть «загадки, связанные с паркуром».   Варианты ответов в разговорах влияют на финал заданий. Проект предлагает «много» разных возможностей, связанных с романтическими отношениями с другими персонажами. Герои не раздеваются в романтических сценах.   Часть истории, посвящённая современности, не опциональна и предлагает дополнительный контент, если вы уделите этой составляющей больше внимания.   Карта мира из Odyssey больше карты мира из Assassin’s Creed Origins, правда, примерно половину карты занимает море. Впрочем, Odyssey предлагает больше контента, чем Origins.   В игре можно собирать наборы экипировки, что даёт дополнительные бонусы.   Система развития обещают немало умений, влияющих на стиль игры.   Корабли и морские сражения занимают в Odyssey не такое важное место как в Black Flag, но это не последний аспект проекта. Корабль можно улучшать, будь то оружие, таран или прочность корпуса. Стоит нанимать новых членов команды корабля, что открывает доступ к перкам.   Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября этого года на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Ninja Theory, которая с недавних пор принадлежит компании Microsoft, сообщила о том, что продажи приключенческого боевика Hellblade: Senua's Sacrifice превысили отметку в 1 миллион копий.     Hellblade: Senua's Sacrifice вышла 8 августа 2017 года на РС и PS4. В ноябре 2017 Ninja Theory сообщила о том, что было продано более 500 тысяч копий проекта.   11 апреля этого года в продажу поступила Xbox One-версия Hellblade.   Сейчас Hellblade: Senua's Sacrifice продаётся в сервисе Steam со скидкой 40%.
×