Перейти к содержимому
Новостник

новости Diluvion: Земля после Великого потопа

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник
Разработчик Arachnid Games и издатель Gambitious Digital Entertainment анонсировали приключенческую игру Diluvion.
 

Действие Diluvion будет происходить на Земле после Великого потопа, когда цивилизация была вынуждена поселиться в глубине океанов, покрытых прочным слоем льдов. Команда игры вдохновлялась произведениями Жюля Верна. Главный герой является капитаном одного из девяти доступных в игре субмарин, стремящимся к лучшей жизни. В надежде разбогатеть он отправляется в путешествие.
 
Нам обещают красивый подводный мир, удачно сочетающий 2D и 3D окружение, захватывающие реалистичные бои, систему улучшений подводной лодки, построение собственной подводной базы, систему добычи ресурсов и множество других нововведений. 
 
Игра появится 2 февраля на PC, а всем предзакавшим игру в Steam полагается скидка в 15%.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый ролик приключенческого боевика Darksiders III за авторством студии Gunfire Games. В ролике главная героиня игры, Ярость (один из всадников Апокалипсиса), расправляется с рядовыми врагами с помощью хлыста, прыгает через пропасти и сражается с большим и неповоротливым монстром.  
        Darksiders III появится в 2018 году на РС, PS4 и Xbox One в 2018 году
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер с русскими субтитрами боевика в открытом мире Far Cry 5, посвящённый особенностям борьбы с сектантами, захватившими власть в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана.  
        Герою придется, в частности, уничтожать конвои и посты охраны. Герою помогают местные жители, готовые сражаться за правое дело. Постепенно к сопротивлению присоединятся новые персонажи. Один соратник, например, вооружён огнемётом, другой – управляет самолётом, третий расправляется с противниками бесшумно с помощью лука и стрел. Кроме того, герою помогает верный пёс и дикие звери (пумы и медведи).   Far Cry 5 поступит в продажу 27 марта 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Независимые разработчики считают, что отмена принципа «сетевого нейтралитета» в США может крайне негативно отразиться на инди-студиях. В частности, один из основателей Infinite Fall (создатели Night in the Woods) Скотт Бенсон полагает, что появление у интернет-провайдеров возможности регулировать трафик негативно отразиться на работе некоторых онлайновых сервисов. При этом инди-игры, как правило, распространяются только через онлайновые сервисы.   Один из разработчиков Hyper Light Drifter Тедди Дифенбах отмечает, что возможные проблемы с доступом в социальные сети могут плохо повлиять на независимые проекты. Дифенбах отмечает, что рынок инди-игр сейчас перенасыщен, а в цифровых сервисах выходит слишком много игр. Поэтому некоторые авторы делают ставку на продвижение своих проектов через социальные сети. При этом Дифенбах всё равно отмечает принципиальную важность сервисов вроде Steam, которые позволяют авторам продавать игры без необходимости обращаться к издательствам.     Создатель Her Story Сэм Барлоу считает, что после отмены «сетевого нейтралитета» авторы не смогут полностью доверять цифровым сервисам.   «Для меня, как для создателя игр, ничего не сравниться с возможностью достучаться до аудитории и напрямую общаться с пользователями. Уже в 2018 году возникло ощущение того, что платформодержатели, владельцы магазинов используют алгоритмы и структуры, которые требуют тщательного изучения. Полноценной свободы, которую мы когда-то себе представляли, уже, похоже, нет», - сказал Сэм Барлоу.   «Я знаю, что это глас вопиющего в пустыне, но это сумасшедшее решение имеет положительный эффект только для богатых и влиятельных людей», - сказал Скотт Бенсон. Не в восторге от решения Федеральной комиссии по связи США и один из разработчиков Towerfall Мэтт Торсон. В качестве возможных негативных эффектов он назвал повышение платы за услуги сервисов вроде itch.io, повышение затрат на поддержку онлайновых игр и ограничения на доступ к базам данных необходимых разработчикам. По мнению Торсона, проживающего в Канаде, это «решение в США затронет создателей по всему миру».
×