Перейти к содержимому
Новостник

новости 27 минут игрового процесса RiME

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник
Портал IGN побывал в гостях у испанской студии Tequila Works и поиграл в RiME.
 

В ролике нам покажут главного героя    мальчика, который потерпел кораблекрушение и попал на берег таинственного острова. В своём путешествии он будет исследовать территорию, преодолевать препятствия, разгадывать головоломки, подружится с лисом. В игре присутствует смена дня и ночи, яркая графика, приятная атмосфера и спокойная музыка. Будем надеяться, что нас ждёт нечто удивительное.
 
RiME    красочный платформер с элементами головоломок, который ранее позиционировался как эксклюзив для PS4. Теперь же игра выйдет на PC, PS4, XO и Switch в мае.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Бельгийская комиссия по азартным играм рассмотрела проекты Star Wars Battlefront 2, FIFA 18, Overwatch, Counter-Strike: Global Offensive и пришла к выводу, что только проект по «Звёздным войнам» не нарушает законы, касающиеся азартных игр. Причём Star Wars Battlefront 2 стала исключением только потому, что компания ЕА пересмотрела систему прогресса и микротранзакций в игре после её релиза.   По мнению комиссии, контейнеры в FIFA 18, Overwatch и CS:GO являются азартными играми и к ним применимы соответствующие законы.     Министр юстиции Бельгии Коэн Гинс (Koen Geens) потребовал убрать контейнеры из  FIFA 18, Overwatch и Counter-Strike: Global Offensive. Если этого не произойдёт, то издателям и их представителям «грозит тюремный срок до пяти лет и штраф до 80 тысяч евро». Если будет доказано, что к контейнерам из игр имеют доступ дети, то наказания могут удвоиться, отметил Коэн Гинс.   Коэн Гинс намерен пообщаться с издателями и разработчиками о проблеме контейнеров в их играх. Министр Бельгии настроен серьёзно.   «Мы уже приняли ряд мер с целью защитить детей и взрослых от пагубного влияния, в том числе рекламы азартных игр. Мы должны быть уверены в том, что дети и взрослые не столкнуться с азартными играми, если они хотят получить просто весёлую видеоигру», - заявил министр юстиции Бельгии.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Сервис Kartridge от компании Kongregate будет отдавать разработчикам 100% дохода от продаж их игр, пока общая сумма дохода не достигнет отметки в 10 тысяч долларов. Ранее это была временная акция, которая должна была закончиться в октябре этого года, но Kongregate решила превратить это в постоянную особенность сервиса Kartridge.   После того, как продажи игры достигнут отметки в 10 тысяч долларов, Kartridge забирает 30% дохода.     Если игра будет продаваться только в сервисе Kartridge, то помимо вышеупомянутого бонуса её авторы получат ещё один: пока доходы от продаж проекта не достигнут отметки в 40 тысяч долларов, разработчики будут получать 90% дохода. Авторы могут в любой момент выпустить игру в других сервисах, ограничений на эксклюзивный период нет. Эта акция временная и действует до 31 октября 2018 года.   «Одной из задач Kartridge является помощь независимым разработчикам. Эти бонусы будут особенно ценны для маленьких студий. Отзывы, которые мы получили от разработчиков о наших предложениях и платформе, в целом были превосходными», - отметила генеральный директор компании Kongregate Эмили Грир (Эмили Грир).
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый ролик боевых гонок Onrush за авторством одного из подразделений компании Codemasters, где работает ряд бывших сотрудников Evolution Studios (создатели серии Motorstorm). В ролике демонстрируются различные транспортные средства, доступные в игре, и их уникальные особенности.     Например, машина Charger после активации специальной способности мчится вперёд и легко расталкивает всех на своём пути. Мотоцикл Blade оставляет на трассе мины, которые ослепляют противников. А вот мотоцикл Outlaw умеет высасывать энергию из оппонентов.   Автомобиль Enforcer отлично подходит для любителей таранить врагов и ослепляет преследователей. А вот автомобиль Dynamo предназначен для усиления союзников. Тяжеловесный автомобиль Titan активирует щит и оставляет за собой преграды, замедляющие противников.   Onrush поступит в продажу на PS4 и Xbox One 5 июня этого года. Издание для РС появится позже.
×