Jump to content

Half-Life 3 не появился благодаря «культуре» разработки Valve


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Проект Half-Life 3 не существует, никогда не существовал и, вероятно, никогда не будет существовать.
 
Редактор портала GameInformer, в недавнем подкасте рассказал, что Half-Life 3 могла стать стратегией в реальном времени или приключением. Многим стали интересны подробности данной новости, и игровой портал решил опубликовать некоторые разъяснения по интервью с «достоверным источником».
 
Следует понимать, что «нет такой игры Half-Life 3 и Valve никогда её не анонсировала».
 
halflife3.jpg
 
«Единственное, что могли сделать после Half-Life 2    три эпизода. Мы получили только два. Чего-либо другого никто не обещал.
 
Структура компании, а также её культура предполагают, что любой сотрудник Valve может начать работу над любым проектом. Работы над Half-Life начинались десяток раз, иногда команда разработки достигала 40 человек, но, к сожалению, без поддержки высшего эшелона власти компании проект просто «сгорал».
 
Когда создавались эпизоды для Half-Life 2, это были последние серьезные шаги к Half-Life 3. У компании были люди, которые создавали Half-Life, которые закончили Half-Life: Episode 2, и которые представляли, куда они хотят двигаться дальше.
 
Несомненно, множество событий изменило Valve. У них было множество мелких и крупных проектов. И они увлекали больше, чем создание Half-Life 3.
 
Что-то не так было с третьим эпизодом, который не понравился Гейбу и другим в Valve. В конце концов, проект просто умер. Люди, которые намеревались дать ему новую жизнь, работают над другими проектами. Half-Life 3 никто не занимается».
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Зачем делать халву, если можно пилить скины для доты и кс го и грести бабло лопатой 

Печалити

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Как мы видим из этого материала у команды было желание работать над Халвуой и дальше, но их блокировали сверху! А уход главного сценариста поставил в этой истории жирную точку. 

Link to comment
Share on other sites

Когда то я ещё ждал, с годами желание поиграть в 3ку все тлело и тлело.Теперь мне уже безразлично вообще, -перекипел.Как говориться: " Дорога ложка к обеду".А серия конечно была хорошая.

Link to comment
Share on other sites

Причина проста: понабрали хипстеров забавных. Хипстеры умеют сделать модно-молодёжно, но не умеют ни в саспенс, ни в самобытный шедевр. Одним играм это пошло на пользу (TF2 из простого треша стал модным трешем), другие скатились в говно (CS с моднявыми желтыми пистолетиками не исключение), третьи просто застыли в никуда.

Аналогично и с HL3 - скатилась в пошлейшую копипасту "войны миров" (даже треножник, радость, передрали), где саспенсу делать нечего - зато есть yoba-пострелушки уличных революционеров, сисястая латиночка и активно торгующий щачлом доктор зло. Фаркрай какой-то, лел.

Edited by KEHT (see edit history)

KEHT_UA.png

Link to comment
Share on other sites

KEHT игрострой это искуство, как известно там где волю берет бабло искуство превращается в маркетинг, ну и получаем то что сей час в кино показывают.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...