Jump to content

Ролик «выживания» Conan Exiles: боёвка, строительство и божества.


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
В начале 90-х на территорию СНГ хлынул поток информации в виде огромного количества книг, которые начали печатать всевозможные издательства. Это был книжный бум, который мы вряд ли когда-либо увидим снова. Среди гигантских книжных развалов можно было выделить серию в жанре фэнтези о киммерийце Конане и мире Хайборийской эры, в котором он жил. Помимо оригинальных книг, написанных Робертом Говардом, выходило и бессчётное количество публикаций за авторством начинающих российских писателей под псевдонимами несуществующих зарубежных (одним из них, был Поль Уинлоу, он же Ник Перумов). Популярность Конана подогревали и блокбастеры с Арнольдом Шварценеггером. Позже мода на Конана схлынула и уступила место другим героям, но бесстрашный варвар ждёт своего часа!
 
Разработчик онлайновой игры Age of  Conan, которая не снискала большой популярности, студия Funcom, снова решила использовать богатый сеттинг Хайборийской эры в своём проекте Conan Exiles.
 
В очередном ролике об игре создатели рассказывают, что в Conan Exiles есть проработанная боевая система, большие возможности для строительства жилья и оборонительных сооружений. Разработчики обещают, что игроки смогут построить деревню, город или даже целую империю.
 
Тем же, кто не поленится построить алтарь для жертвоприношений, высшие силы даруют способность призывать самого бога, в виде различных гигантских созданий, которые быстро разберутся с врагами.
 

Conan Exiles появится в раннем доступе в Steam 31 января. Будет доступна возможность как одиночной, так и многопользовательской игры.
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...