Jump to content

Разработчики Torment: Tides of Numenera признают, что некоторого контента в игре не будет


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Torment: Tides of Numenera    горячо ожидаемая игра для многих поклонников ролевых игр, разрабатываемая компанией inXile, и средства на которую с марта 2013 года собирались через краудфандинговый сервис Kickstarter. Общий бюджет игры составляет более $5 миллионов, которого удалось достигнуть с помощью целей, устанавливаемых разработчиками. Деньги на цели изыскать удалось,  вот только они будут присутствовать в игре не в полном объёме.
 
torment.jpg
 
Итак, чего в игре не будет:
 
  • Список компаньонов уменьшен с обещанных девяти до шести, включая цель на $2 миллиона (шар из живой жижи Игрушка). Эрик Шварц из inXile комментирует: «Список попутчиков уменьшен. Это отличается от наших первоначальных планов. Этот шаг помог нам добавить больше диалогов, болтовни, шуток, озвучку, задания и сюжетные концовки. Мы не хотели оставить некоторых персонажей поверхностно проработанными или выброшенными в конце игры».
  • Из игры полностью удалена система создания предметов. Как утверждают создатели, система крафта не укладывалась в игровой процесс. По их словам, крафт укладывается в сеттинги массовых онлайновых игр, чем Torment не является. Вместо этого они добавили в игру больше артефактов.
  • Второй по величине город игры Oasis будет намного меньше запланированного изначально и показанного игрокам. Вместо него вторым по размерам городом станет Bloom.
  • Цель на $4,25 миллиона Voluminous Codex (внутриигровой журнал-энциклопедия) в игре не появится. Он выйдет позже за её пределами.

Torment: Tides of Numenera появится 28 февраля на PC.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...