Jump to content

Overwatch: разработчики хотят «прокачать» Бастиона


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Несмотря на впечатляющий презентационный ролик, Бастион является одним из самых противоречивых героев в Overwatch. Он слишком уязвим, слишком медленно лечится, а какую-то заметную пользу команде приносит лишь в осадном положении. Первоначально у него был персональный энергетический щит, от которого разработчики впоследствии отказались   неуязвимый под щитом да в осадном положении он убивал любого вражеского героя. 
 
Blizzard относится очень внимательно к вопросам баланса. Разработчики стараются уравнять в шансах всех героев, чтобы у игроков в командных противостояниях не было любимчиков. Они уже провели тотальную переработку Симметры, сделав из нее фактического нового героя, кардинально изменив способности. Теперь пришёл черед Бастиона. Информацией о грядущей «прокачке» поделился на официальном форуме главный дизайнер игры Джофф Гудман (Geoff Goodman).
 
Clipboard01(1).thumb.jpg.8ee933d65c52999502bcd7b832001645.jpg
 
«Сейчас я работаю над его изменением, - написал он, - Я не знаю, когда эти изменения доберутся до игры, но мы уже тестируем отдельные элементы». 
 
Джофф поделился некоторыми подробностями:
 
«Атакующий режим   снижение разброса пуль и увеличение магазина, чтобы улучшить его эффективность». 
 
«Осадный режим   мы хотим повысить эффективность Бастиона против танков и барьеров, одновременно снижая его самоубийственную суть после трансформации. Сейчас мы хотим увеличить разброс при стрельбе, отказаться от попаданий в голову и снизить получаемый урон после трансформации».
 
«Самолечение   тут будем много серьёзных изменений. Для начала, мы тестируем возможность самолечения на ходу, чтобы оно не прерывалось даже в случае получения повреждений. Для баланса, самолечение будет возможно лишь при наличии самовозобновляемого ресурса (как восстанавливается щит у D.Va). Таким образом, из редко используемой способности, она станет основным инструментом для выживания». 
 
К какому бы решению ни пришли в итоге разработчики, сначала обновленного Бастиона предложат обкатать публике на тестовых серверах. 
Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok