Перейти к содержанию

PS4-версия Nier: Automata ушла на «золото»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Square Enix сообщила, что скоростной боевик NieR: Automata за авторством Platinum Games отправлен в печать. Основные работы над игрой завершены, и она поступит в продажу на PS4 7 марта в Северной Америке и 10 марта в Европе. В России игру выпустит компания «Бука». NieR: Automata будет доступна в России только на английском языке.

Automataend25_base.jpg.86ccb2e2bc1016d3f3add2c84368ecf7.jpg

Также в разработке находится РС-версия Nier: Automata. Однако пока неизвестно, когда пользователи персональных компьютеров смогут приобщиться к приключениям миловидного боевого андроида YorHa 2B.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Игра вроде интересная, а помня классную первую часть, хочется верить что и эта будет на уровне, но вот по показанным роликам мир выглядит каким-то большим и пустым. Посмотрим что в итоге получится. Есть кто-то оформивший предзаказ?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

albiryuk ,есть blush.

Надеюсь будет все отлично:happy1: ,в Финалке (демо )ведь тоже совсем пусто было:crazy[1]:.

Звездочетка О, отлично, потом расскажешь как игра!

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

albiryuk ,хорошо,но мне кажется,что ты быстрее меня поиграешьblush. Кстати в Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter уже играл ? Понравилась?rolleyes

Звездочетка Я не буду брать Ниер на старте, посмотрю, что люди скажут. А в   Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter не играл и не планирую, буду полноценную 3-ю часть ждать.

albiryuk.png

Звездочетка И в ней тоже сомневаюсь. Потом, по распродаже возьму 100%, вроде история говорят там норм. А ты будешь в нее играть? Если да, то потом тоже обязательно поделись своим мнением. :yes:

albiryuk.png

albiryuk ,да я себе ее уже купила , буду играть,но попозже наверное :). Я  в Финалку играю:gamer4:,и времени не хватает на все  :crazy[1]:.

Звездочетка Бросай финалку, я ее уже прошел))))) Срочно играй в Берсерию)))))

albiryuk.png

albiryuk :lol: ,да затянула зараза:whisper: . Вот думала в выходные поиграю:99f35b427ca0[1]:,думаешь удалось....:6:

Звездочетка я тебя понимаю :yes: :t0330:

вот только чокомуглофест не зашел как-то. не люблю я такие "развлечения", порадовали только 3 головоломки с расположением подарков, хоть какая то пища для мозга, но они легенькие, не то что загадка в Dishonored 2 с замком в двери, я 4 листа блок-схемами изрисовал, но так и не разгадал, склоняюсь к косякам и не корректному русскому переводу.

Звездочетка  а вообще зафлудили мы с тобой тему с Ниер biggrin, еще преды впаяют :blackeye:

albiryuk.png

albiryuk ,:lol:,а я вот на нем зависла как раз,за чокобо по 3 кругу гоняюсь:whisper:. На днях уже уйду в игру ,а то уже самой  надоело немного:crazy[1]:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.