Dizaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Call of Duty вернет франчайз к своим корням. Вслед за подтверждением того, что Destiny 2 действительно выйдет в этом году, Activision намекнула на сеттинг следующей Call of Duty, которая также выйдет традиционно в конце года. По словам компании, Call of Duty 2017 вернет франчайз к своим корням. Иными словами, действие следующей части серии практически наверняка происходит во времена Второй мировой войны. Первые три Call of Duty были основаны на этом сеттинге, и ничто иное не может быть названо корнями серии. Если Activision не изменит себе, анонс игры состоится под конец весны, а ее первый показ нас ждет на конференции Microsoft или Sony на E3 2017. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 запилите мне зомбей стенд-алон от трейарха и больше ничо не надо. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну не знаю, хорошая ли это идея... После высокой динамики футуристических CoD к примеру в сингл того же Battlefield 1 мне лично играть скучновато. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiRoss2008 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 шо?! опять в войнушку с немцами играть? не надоело еще? :/ оставьте дедов уже в покое)) они уже свое навоевали! вон пусть лучше просторы галактики покоряют)) в футуристический шутер с пришельцами я бы поиграл)) судя к тому куда двигался сюжет игры, это было бы логично) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 неплохо! можно запилить офигенную душевную историю, на реальных событиях например. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps48765 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Полностью согласен со всеми выше комментариями выше. COD:MW:Remastered и так для меня ощущался крайне пресно в мультиплеере по сравнению с IW. Одиночка еще более менее норм на фоне новой части. А если Activision реально выпустят новую часть в сеттинге второй мировой, то COD 2017 будет абсолютно не интересен и уныл для меня по сравнению с прошлыми частями. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.