Jump to content

Подробности о ролевой игре Vampyr от создателей Remember Me и Life is Strange


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

В сети появились подробности о ролевой игры Vampyr за авторством студии Dontnod.

 

Хотя протагонист может свободно бродить по улицам Лондона, в некоторые локации разрешено попасть только в процессе выполнения сюжетных заданий. По словам разработчиков, в игре нет огромного мира по типу Skyrim или GTA V. Зато авторы тщательно воссоздали декорации Лондона образца 1918 года на основании документов и исторических материалов, а также постарались передать дух того времени.

 

Vampyr_base.jpg.01f9841c732319bc58b1788711c001ca.jpg

 

Разработчики уверяют, что в игре около 60 персонажей, которых не назовёшь безликими статистами. Авторы хотят создать ощущение живого, взаимосвязанного сообщества.

 

Если протагонист убьёт много граждан в одном из районов, то это не пройдёт бесследно. Мирные жители, в том числе, торговцы покинут этот район. Герой сможет туда вернуться, но его будут ждать только монстры, вампиры и патрульные стражники. Убийство важного персонажа не позволит протагонисту получить определённые побочные задания.

 

 

В финале можно сделать так, что Лондон сгорит дотла и в городе не останется ни души. С другой стороны    можно пройти игру, никого не убивая. Однако в этом случае герой будет получать значительно меньше опыта, что негативно отразится на его навыках.

 

В Vampyr предусмотрено три набора умений. Один набор позволяет герою быть скрытным и манипулировать жертвами. Второй даёт возможность расправляться с врагами в открытом бою. Третий стиль позволяет контролировать сознания врагов и расправляться с ними без прямого контакта.

 

В игре представлено как минимум две группировки вампиров. Герой относится к так называемым «нежеланным детям вампиров», которые скрываются в канализации. Есть и разновидности вампиров не обделённые разумом и готовые атаковать героя при первой возможности.

 

Ещё нам обещают появление представителей вампирской аристократии. Эти создания управляют Лондоном и даже некоторыми провинциями Британской Империи. Они не пускают в своё сообщество женщин.

 

 

Vampyr поступит в продажу в 2017 году на РС, PS4 и Xbox One.

Edited by Trigg3r (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...