Перейти к содержанию

Новая часть двухмерной The Legend of Zelda «определённо возможна» на Switch

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) прокомментировал возможное появление нового двухмерного приключения Линка на консоли Switch.

В ходе одного из интервью у Аонума поинтересовались, будут ли создатели A Link Between Worlds и Triforce Heroes для 3DS помогать делать новую часть The Legend of Zelda, поскольку разработка Breath of the Wild затянулась. По словам Аонума, подобное вряд ли произойдёт.

https://ps4.in.ua/uploads/monthly_2017_02/58a48be7e82b9_TheLegendofZelda2d_base.jpg.9789f0f6cfe742371958003207f0253a.jpg

«Команда, ответственная за проекты для 3DS, и команда, делавшая игры для Wii U, используют разный подход в процессе разработки игр. Так что я не хочу объединять их. Вместо этого, каждая команда подумает о том, что она может выпустить на Nintendo Switch», - заявил продюсер The Legend of Zelda

«У двухмерных миров определённо есть положительные элементы и интересные составляющие механики. Очень многим фанатам нравится подобный подход. Что касается команды, делающей игры для 3DS, то я хочу, чтобы они развивали механику в двухмерных частях серии», - сказал Эйдзи Аонума.

Также он добавил, что появление новой двухмерной The Legend of Zelda на Switch «определённо возможно».

Главное что-бы в этих Зельденышах вид не меняли, что-бы был классический top-down view

Скрытый текст

The-Legend-Of-Zelda-A-Link-Between-World

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

DEVASTATOR ну вот что в посте, что у тебя в спойлере - Линк между мирами на 3ДС. В 3Д выглядит просто шикарно)

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.