Sonar Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Блин. Почти при тех же отзывах купил первую часть. И первые 2 часа ругал себя за покупку на свой аккаунт. Но поиграв дальше решил бить платину. Зацепило. Вот теперь думаю будет ли такой эффект от второй части. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 13.10.2017 в 20:48, Sonar сказал: Блин. Почти при тех же отзывах купил первую часть. И первые 2 часа ругал себя за покупку на свой аккаунт. Но поиграв дальше решил бить платину. Зацепило. Вот теперь думаю будет ли такой эффект от второй части. имхо по фуллпрайсу брать сейчас как то перебор, подожди когда будет 50-60% скидка и бери на свой акк в коллекцию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Прошел игру, всё понравилось, особенно режим “теневые войны” который открывается когда идешь на true ending, где на крепости раз за разом нападают всё сильней и сильней противники, легендарные орки довольно таки часто встречаются под конец, несколько с сундуков обычных вытащил+ 600 золота за квесты дают, а это 2 золотых сундука, так же за победы в сетевых осадах дают сундук” военные трофеи”(там полоска с очками идет,которые так же дают за вендетту) с которого так же могут легендарные орки выпасть, в итоге у меня сейчас около 30 лишних орков) Изменено 16 октября, 2017 пользователем sashaztua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) От чомусь не зачепила. Сюжетку пройшов, але на плашку напевне забю. Оригінальна гра зайшла ну дуже сильно, три платини зайшла: А тут якось з дрочиловом перебор. Можливо ті кому перша не зайшла відчували приблизно і те що я зараз. Загалом напевне для мене це розчарування року, чекав же її що капєц Изменено 16 октября, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) В конце августа в продажу поступит Shadow of War Definitive Edition — версия игры со всеми дополнениями и улучшениями. Изменено 1 августа, 2018 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.