Перейти к содержанию

Ubisoft работает над игрой «Аватар»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Ubisoft начал работу над игрой, основанной на сюжете фильма «Аватар» режиссёра Джеймса Кэмерона. «Аватар» на данный момент самый успешный фильм всех времен, собравший в прокате $2,8 миллиардов.

Кинолента рассказывает историю борьбы На'ви (синих трёхметровых инопланетян) с людьми, которые вторгаются на их родную планету Пандора в поисках редких ресурсов. Кэмерон планирует четыре продолжения оригинала, первое из которых выйдет в декабре 2018 года.

avatar.jpg.451a075da62d91a1049af6df8864ac6b.jpg

Разработчики говорят, что хотят сделать игру, которая позволит исследовать мир Пандоры. Студия работает совместно с Fox Interactive и кэмероновской Lightstorm Entertainment.

Будущая игра создаётся на движке Snowdrop, используемом в Tom Clancy's The Division. Движок сфокусирован на глобальном динамичном освещении и высокой степени детализации визуальных эффектов.

«Мы стараемся создать ощущение того, что Пандора  реальное место, и игра позволит нам это осуществить», - говорит один из создателей движка Бьёрн Линдберг.

«То, что больше всего меня впечатлило в Massive   это увлечённость команды и мощность их движка Snowdrop. Я считаю, что команда Ubisoft и их студия Massive Entertainment   абсолютно правильные партнёры для того, чтобы явить миру красоту и опасность жизни на Пандоре», - говорит Кэмерон.

Дата выхода игры неизвестна, но можно предположить, что она появится в преддверии выхода одной из частей киноленты.

В 2009 году уже выходила игра от Ubisoft по вселенной Пандоры   James Cameron's Avatar: The Game. Игра получила смешанные отзывы и была продана тиражом три миллиона копий.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Была же уже игра аватар году так в 2009 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

NSDmitry Ну почему же сразу так негативно?

У них же есть и неплохие игры.

Assassin's Creed или Watch Dogs, например.

12 минуты назад, Kain сказал:

+ Division, Far Cry, Splinter Cell

Слишком уж предвзято люди к Юби относятся из-за пары неудач...

18374.png

21 минуту назад, Kain сказал:

Ну Ассассин был не говном до третьей части, т.е. ХЗ когда была последняя норм игра.

Собачки первая часть лютой бажный отстой, вторую я уже не возьму. Приносить деньги вот этим высерам, нет уж, лучше проспонсирую их закрытие.

9 минут назад, ephtrackx сказал:

+ Division, Far Cry, Splinter Cell

Дивижн на старте был бажным говном, может сейчас что-то изменилось, но я даже смотреть в его сторону не буду. Фар Край праймал - рвотный порошок. Сплинтер Селл, я играл в далёком 2005м кажись, был не плох, вроде на плойке его нету.

+ Rainbow Six: Siege, For Honor, Rayman, South Park

Даремно так про юбі. Вони звісно люблять часом конвеєр включити але круті проекти від них з`являються постійно.

17 минут назад, NSDmitry сказал:

Ну Ассассин был не говном до третьей части, т.е. ХЗ когда была последняя норм игра.

Синдикат вполне хорошая игра.

17 минут назад, NSDmitry сказал:

Собачки первая часть лютой бажный отстой, вторую я уже не возьму

Ну и зря. Вторая часть учше во всем. Играл на старте, никаких багов замечено не было.

19 минут назад, NSDmitry сказал:

Дивижн на старте был бажным говном, может сейчас что-то изменилось

Изменилось.

19 минут назад, NSDmitry сказал:

Фар Край праймал - рвотный порошок

А 2-й и 3-й?

Одним словом, хейтер детектед :)

18374.png

Я и не скрываю что я хейтер, у меня есть на то причины, я их и озвучил. Убики вертят свою аудиторию на известном органе, я отвечаю им тем же :)

NSDmitry просто лишать себя удовольствия играть в отличные игры из-за пары фейлов, как мне кажется, не правильно... На каждый промах у Юби есть пара-тройка отличных игр.

18374.png

@ephtrackx Вот в этом и проблема, мне разительно не нравятся последние игры убисофтов, даже хвалёный на форуме Ассассин Блек Флаг не зашёл, я еле домучал три-пять часов игры, затем игра валялась без дела месяц или более. То есть мне их игры в тягость, вдобавок к низкому качеству, поэтому я и являюсь таким хейтером, наверное.

Со всем игр юбиков мне только вегасы зашли, все остальное не вперло.

34 минуты назад, Kain сказал:

Когда-то Ubisoft делали вот так :

когда то они обещали нам продолжение этой игры :/ а еще когда то у них была шикарная трилогия Принц Персии (особенно вторая часть), но потом появился Ассасин Крид :/

Изменено пользователем AkiRoss2008 (смотреть историю редактирования)

та забейте...

вотрут очередную "дичь по фильму", вряд-ли выйдет что-то годноеdry

Третий и четвертый Фар Край-отличные игры.Да не без недостатков,но лучше и атмосфернее многих.Прекрасные Рейманы.Красивая Child of light,Valiant Hearts,достаточно интересная I am alive.Обсирать впустую-дело не сложное и необъективное,для которого большого ума не надо.Большая студия,все хотят жить на широкую ногу и им нужен ассасин,вот и клепают.Зато это позволяет создавать другие интересные проекты.Возможно,если бы они были на подножных кормах,как студии Сони,они бы создавали,хорошую игру раз в пять лет,но звезды распорядились иначе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.